top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Публічна·13 коллеги

Йера

Магическое значение

Успех в долговременных делах (в скриптах - перед началом серьёзного длительного дела, например при открытии фирмы - рекомендуется). Для стабилизации брака. Хотя можно задать ею период в рамках года.

Предотвращает убытки и потери. Обеспечивает урожай и прибыль от работы. Главное - не стать "белкой в колесе". Руна необратима, поэтому придётся уточнять другими рунами.

Жизнь в согласии с природными циклами, налаживание биологических часов - кому там заснуть сложно, проснуться и того хуже?

Руна помогает в осуществлении планов. В том числе - и доносить беременность, родить в срок.

Есть какие-то "перевернутые Йеран" в сети (не надо о них читать). Ну, "дайте мне точку опоры, и я переверну Землю", вместе с её циклами - видимо, если Йеран лежит на боку, то урожая обильного не жди. А есть ли бок у Колеса?..

Руну хоть и относят к Близнецам (переход Солнца в Рак - как раз праздник Лита, Купала, окончание Близнецов 22 июня), борьба Дуба и Падуба, но ввиду двойственности помещают её в сектор праздника Йоль, и тогда напротив неё оказывается в круге Дагаз: Йеран - это годовой цикл, руна рассвета года (Солнце, опустившись вниз, начинает подниматься), а Дагаз - руна рассвета - отвечает за суточный цикл: Солнце из максимально нижней точки начинает движение вверх.

Астрологи тут периодически бодаются с рунологами: что считать рассветом, утром и пр.

Здоровье - стабилизация давления, лечение сердечно-сосудистых заболеваний, восстановление мышц и костной системы, особенно позвоночника.

3 перегляди

коллеги

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page