top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Публічна·13 коллеги

Как правильно задавать вопрос?

как правильно вопрошать

Очень важно грамотно задавать вопрос, избегая по возможности ответов «да», которые несут негатив, то есть спрашивать не «заболею ли я на этой неделе?», а «буду ли я здоров». Тогда выпавшая прямая Феу будет обозначать здоровье, а не начавшийся рост опухоли. Но учтите, что вы можете подразумевать в ответе, что «не заболею ли я ОРЗ» - и задавать вопрос о здоровье, а, допустим, выпадет руна обратный Уруз, а у вас начинался бурсит. То есть вы – не здоровы, что Уруз и показала. Вы-то думали, что речь об ОРЗ! Так что лучше думать о том, «пронесет ли меня мимо эпидемии Нипах до конца марта?» Тогда выпавшая Райдо твердо укажет – да, пронесет мимо. Хотя сама руна не всегда значит «да».

Лучше же спрашивать о здоровье так: состояние моего здоровья? Выпала чёткая руна – вроде Уруз, перестаньте терзать мешочек. Выпал Дагаз какой-то – уточняйте, это может указывать на начавшуюся болезнь, которая скоро даст о себе знать. Спрашивайте – что именно будет не в порядке? А, Ансуз – заболит горло, значит.

Если же вы на вопрос да/нет вытащили руну – и не поняли ответ, например, спросили: покупать ли мне это платье, получили Эйваз (тебе надо, ты и покупай), можно вытащить до двух уточняющих рун:

🪶 выпала вторая с чётким «да», покупаем;

🪶 выпала вторая вроде Райдо или Хагалаза, тянем третью. Если и она не будет твёрдым ответом «да», идите к астрологу, смотрите, сколько будет длиться ретро-Венера, или когда распадётся её квадрат, тогда и думайте о новом платье.

Но часто руны дают более развёрнутый ответ, чем да/нет.

И разумнее спрашивать у них совета, а не задавать вопросы вроде "дадут ли мне пособие на ребёнка до конца мая". Сроки оговаривать нужно. НО.

На сегодняшний день могут быть подписаны бумаги на ваше пособие, к примеру, а завтра они попадут на доработку, и ваше пособие не утвердят.

Помните об Исе, и текущем моменте. Это пока #шпаргалка не по гаданию. А для того, чтобы вы уже без меня в случае сомнений - обращались к рунам.

7 переглядів

коллеги

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page