top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Публічна·13 коллеги

Ансуз

Магическое значение - помощь в получении информации, в переговорах, получении нужных документов и решений и т.д. Внимательность, чуткость. Получение знаков, "совет Богов". Хорошо работает при коллективных усилиях.

"Абонент всегда на связи", - помогает установить контакт с потерянным лицом. Входит в вязи, которые можно добавлять на договоры и контракты, если условия прописаны для вас выгодно.

Можно использовать на экзаменах.

Стал созревать я

и знанья множить,

расти, процветая;

слово от слова

слово рождало,

дело от дела

дело рождало.

Руна способствует тому, чтобы ВЫСЛУШАЛИ НАС в прямом положении, чтобы мы свободно высказались. Ансуз перевёрнутая позволит ещё и слушать, и при необходимости - уйти так, чтобы о нас забыли.

Можно наносить на ошейник своим питомцам, чтобы наладить контакт. Можно использовать с Йеран и Альгиз для защиты информации, гаджета. Руну используют и для получения вдохновения (вода+мёд+пиво, и пара слов для Одина).

Здоровье - заболевания горла, полости рта, заикание (часто используют вместе с Урузом при ангинах). Помогает снять мигрень, улучшает состояние органов чувств.

3 перегляди

коллеги

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page