top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Публічна·13 коллеги

Вуньо

Магическое значение - чертят, когда желают себе и другим всего самого хорошего. Утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Антидепрессант. Укрепление единства и хороших взаимоотношений между людьми, в коллективе. Помогает повысить самооценку, достичь известности и популярности. Руна красоты (во всех смыслах) Часто именно ею завершают руноскрипты. Общая гармонизация по Вуньо происходит через упорядочивающие действия.

Вуньо - это флюгер, который указывает на следующую руну: что именно будет меняться. Вуньо и Феху - это руны, которые связаны с рутиной: каждый день доим корову, и у нас всё в порядке с едой. А если корова заболела?.. В семье с детьми это трагедия. Или вот мама - привычное явление, которое дарит малышу "радость порядка" Вуньо. А если её отнять? Всё, что для малыша делалось вроде бы само собой, становится катастрофой. В какой-то мере Вуньо может помочь нам с благами цивилизации, которые в средние века были чудом, а сейчас - часть повседневной жизни. Вуньо, как Золотой Петушок, венчает палаты Одина для павших героев - Вальгаллу. Там воины, для которых сражения - их единственная радость, после смерти состязаются друг с другом. Да, это не еда. Но забери у нас книги, телевизор, интернет, водопровод... Наконец, подгузники одноразовые, ибупрофен и снотворное... Не катастрофа, но быт становится адом. Вот его и поправит Вуньо.

Здоровье - укрепляет иммунную систему, ускоряет выздоровление при всех заразных инфекционных заболеваниях. Герпес (нарисовать на губе водой, мёдом, карандашиком, в самом начале заболевания). Хороша перед операцией. Во время медицинского вмешательства использовать другие руны небезопасно!!!

1 перегляд

коллеги

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page