top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Публічна·13 коллеги

Эваз

Магическое значение

Руна путешествий между мирами, как и Тейваз, и Беркана (она идёт следом за ними).

Равновесие и гармония. Взаимопонимание. Улучшает отношения в коллективе и семье.

Защита в деловых поездках и командировках. Защита пути, особенно если речь идёт о самолёте - к стандартным Альгиз-Райдо-Альгиз чуть поодаль рисуем "М".

Помогает договориться на переговорах, установить контакт с оппонентом, найти взаимопонимание, "соединить потоки" Лагуз.

Может применяться в парных отношениях, где есть непонимание на бытовом уровне (не чувства, а мнения, суждения): например, у супругов есть желание не замять конфликт, а услышать друг друга. Понять и впитать позицию партнёра, как дружелюбно настроенный турист искренне хочет познать чужую культуру. Обогатиться ею.

Прослеживается связь этой руны, которая пишется как буква М - с браком, двумя Лагуз, повёрнутыми одна к другой. Брака скорее духовного (девятый Дом и Стрелец связаны с духовными браками, развитием, браком, где супруги просвещают друг друга). Слейпнир мобилен - и такого рода союз легко приспосабливается к переменам, богат на путешествия, в том числе - и астральные, руна влияет на выход астрального тела из оболочки физического.

Но где выход - там и оборотничество: кобылы-"мары", mare=кобыла в английском, либо же мерин-Один (cейтовая магия использует пенис жеребца в своих обрядах, а Одина иногда называют "мерином") Пенис жеребца (сушёный) называют volsi, и собственно от этого слова и произошла "Сага о Вольсунгах"). Мары могли участвовать в магических атаках, а связка Эйваз и Эваз - это просьба поучаствовать в Дикой Охоте Одина, ловца душ. Помним, что Эйваз - это крючок. На который можно зацепить что угодно. А уж если мы скачем на Слейпнире...

Здоровье

Улучшает работу мочевыделительной системы, очищает почки от песка, улучшает работу надпочечников.

Уравновешивает уровень адреналина.

Облегчает течение хронических болезней.

6 переглядів

коллеги

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page