top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Публічна·13 коллеги

Соулу

Магическое значение

Добавляет сил и энергии, ведёт к победе. Улучшает состояние здоровья (аккуратно, имеет свойство нагревать систему или орган, которые собираетесь прицельно оздоравливать, лучше не ставить рядом с руной, символизирующей их, без необходимости именно прогрева).

Помогает воспринимать дела и людей именно такими, какими они являются в действительности, то есть даёт ясность.

Помогает чувствовать себя моложе. Кстати, Иса - делает моложе. А вот впасть в депрессию по ней - раз плюнуть. Соулу внутри - Иса снаружи. Тогда молодой огонь в теле, которое неподвластно времени. Сол противопоставлена Исе. Солнце топит льды весной, но приходит зима - и вновь побеждает Солнце. Добавить к Наут Соулу и Вуньо - получим выход из кризиса вопреки всему.

Четыре руны Соулу образовывают свастику (а четыре Пэрто - вязь на порчу): и тут тоже всё относительно, свастика может обозначать разное, смотря куда её направить. Две "молнии" СС - это две руны Соулу. Для эсесовцев они служили защитой, максимальным проявлением ницшеанского "сверхчеловека".

Прямая руна - и свастика с нею - это епархия Тора. Косвенно она связана и с "оком Одина", тем, которое осталось ему.

Глаз, попавший в недра Пэрто - это Луна, которая освещает и освящает тайны и женское лоно.

Здоровье

Дыхательные пути. Регулирует движение энергии в организме и устраняет расстройства концентрации. С учётом ковида - актуально. При подозрении - рисуйте.

6 переглядів

коллеги

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page