top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

1 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Турисаз #Райдо

Тема дорог и преодоления барьеров будет актуальной в канун Полнолуния и День Дурака. Но шансы прорваться имеются, хотя заминки в пути ожидаются.

Турисаз - это Привратник, который если и не пропустит, то к лучшему.

Но, несмотря на препятствия (и без Полнолуния полно оппозиций), прорваться можно, причём путём законным, прямым - Райдо у нас прямая.

Действовать напролом и в обход как раз не получится, придётся "предъявить билетик" или "документики". Конечно же, возможны проблемы с входом не только туда, куда нам нужно по Райдо, но и банально - в аккаунт.

Обойти препятствие Турисаз - не лучшая идея, барьер придётся брать по-честному, повозиться. А то и что-то отремонтировать.

Зато потом нам "светит" прямая дорога Райдо, переход на другой уровень, или движение к Цели.

По Турисаз мы, конечно, можем споткнуться, но не стоит отчаиваться, Райдо поможет не свернуть с Пути, подняться, отряхнуться, и пойти дальше.

Расклад этот был давненько, в марте 2023 года. Кстати, сразу после блэкаута.

16 переглядів
galatea823
31 mars

Спасибо большое, Таня

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page