top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

АСТРОСВОДКА на 29 апреля

Луна в Весах, с утра - точно напротив Сатурна, и чаще аспекты Сатурна и Луны всех утомляют, укладывают спать, лишают сил... Особенно когда Сатурн в Овен перешёл: в Рыбах аспекты Сатурна и Луны разрушали что-то на море. А тут скорее Сатурн "кастрирует" события, прилёты по прибрежным территориям всё равно бывают, но когда Луна в мутабельных и без Сатурна, пока там Узлы.

Или и правда в Овне он слаб, и душит только индивидуальность?... Во всяком случае, День Грааля - тоже "за тишину", он часто спасает нас от эскалации.

Во второй половине дня у Луны уже - квадрат с Марсом в Овне, вот он может быть более разрушительным, травмоопасным и динамичным, плюс к вечеру формируется и квадрат с Юпитером. Посмотрим, отразятся ли на нас новые договорённости США и Короны, хотя трин Венеры и Плутона как бы намекает, что от США дряхлеющая Британия получила денег. А делами Украины интересовалась из вежливости. Но после Туапсе Луна в кардинальных - это угроза уже Киеву, так что возможно и завтра вечером будут не только бытовые драки и пожары с авариями по неосторожности.

Вечером в среду - День Уробороса, кусающего себя за хвост. Для работы годится большая часть дня, Луна уходит от Сатурна утром, к Марсу подбирается вечером. Но занятия споротом могут сорваться, силы тоже, кажется, будто на исходе, - и в Уроборос главное - "не останавливаться", чего-то добиваться хоть по чуть-чуть.

Тогда может открыться и второе дыхание к вечеру. Или наступить кризис в болезни.

Не скажу, что канун Бельтайна пройдёт легко: у Луны только сложные аспекты, работы может быть много, а энтузиазма - маловато. Особенно у Весов, Овнов, Раков и Козерогов и завтра, и в четверг утром. Там формируется тау-квадрат целый в кардинальных. С переговорами и договорённостями может быть сложно.

Но для Водолеев, Близнецов, Львов и Стрельцов среда пройдёт неплохо, продуктивно. В целом же ситуация наладится к вечеру пятницы, уже после Полнолуния: Венера и Сатурн в секстиле угомонят разгул страстей и мрачных предчувствий. Да и после ПЛ погода меняется, может просто от этого все повеселеют?

"Хорошенькая сестра милосердия из Красного креста. Естественное, неограниченное излияние себя в служении близким. Самовыражение через сострадательное понимание".

8 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page