top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

Неделя с 17 по 23 августа

#catch_of_the_week_lenormand

#sМедведь #Развилка #Всадник

Тридцать четвёртая неделя 2026 года с Медведем-сингификатором. Карта эта часто связана с РФ на повестке дня (возможно, в связи с вопросами ресурсов, экономики, а то и прямо - с Выбор(ами) Развилки), а в личном контексте - или с "бывшими", или с учителями или начальством. И вопросами экономики/финансов/зарплат рядом с Дамой Бубен, или Развилкой.

Также эта карта как раз указывает на последнюю декаду Льва, которая сейчас и идёт. То есть нечто, связанное с финансами, выбором, закупками или экономикой, в эту неделю будет актуальным вопросом.

В хорошем варианте - это получение некой финансовой поддержки (и вообще, по Всаднику - новый аспект взаимоотношений) от покровителя. Правда, могут и претензии предъявить, и это будет только началом.

Вопрос может быть напрямую связан с алиментами как выбором отца - кому урезать содержание, - себе, любимому, с новыми детьми, или детям от надоевшей жены?..

Или с важным Выбором в принципе, куда мы по Всаднику начинаем движение по одной из нескольких дорог?..

Но возможно и такое, что это мы будем решать, требуется ли отцу поддержка, или нужно потратиться по Медведю на здоровье, а то и уже купить что-то учителям, наставникам (тоже Медведь) по Развилке.

В связи с этим будет актуальным вопрос учёбы на контракте: возможно, уже будет предложено внести первый взнос.

Также карты могут указывать на лидера, учителя, за которым мы решаем идти по Развилке, и уже делаем по Всаднику первые конкретные шаги на растущей Луне.

Выбор, в общем, будет на этой неделе нешуточным, не ординарным. Это что-то важное и значительное, но его сделать придётся: Всадник часто указывает на первый шаг, а рядом с Развилкой - уже на выбранную дорогу, по которой мы и движемся...Потому что Медведь надавил.

Также расклад связан с вопросами лечения и выбором схемы по нему, которой придётся следовать.

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page