top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

Неделя с 20 по 26 июля

#catch_of_the_week_lenormand

#sДама #Развилка #Медведь

Тридцатая неделя 2026 года, слава те, оспидя, без штурма Гор (ну совсем плохие карты были на предыдущую неделю, а тут сходу вытащила "дамские" - и саму Даму, и Развилку, Даму Бубновую).

Будет возможность решить материальные вопросы, и даже заложить что-то основательное по Медведю в конце недели. Главное - не прозевать "окно" между разворотами Меркурия и Сатурна 24 числа - это если что-то не терпит отлагательств.

Дама, конечно, на Развилке - существо нерешительное, мятущееся перед выбором. Но хорошо, когда он хотя бы есть, и даже ведёт к Медведю. Для Дам будут шансы занять лидирующие позиции, или даже обрести опору или покровителя.

Также и сама Дама может стать влиятельной персоной, от которой зависит чей-то выбор. Медведь - это и Учитель, и начальник, и врачеватель.

Или - Выборы? Видимо, эта тема будет фонить всю неделю. По Медведю - скорее речь пойдёт о выборах в РФ. Тоже "Медведь" тот ещё.

Ну, а мы занимаемся нашими маленькими личными "выборами", - и надеемся на помощь ВС, или хотя бы покровителя (надеюсь, не в лице "бывших", которые тоже могут быть связаны с Медведем).

Также к определённому выбору нас могут и подтолкнуть... Причём не обстоятельства, а конкретные персоны.

Кстати, не исключен и Выбор у Дам между мужем и любовником... К кому податься, когда Уран и Юпитер в секстиле, и так и манят пойти "налево"?..

4 перегляди

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page