top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

Неделя с 25 по 31 мая 

#catch_of_the_week_lenormand

#sКорабль #Джентльмен #Солнце

Двадцать вторая неделя 2026 года, или последняя неделя весны, делает поездки основной темой: снова в Москву собрались Кушнер и Уиткофф, ну, а большинство граждан уже планируют поездки летние, поближе к Солнышку, которое и будет итогом расклада на неделю.

В личном плане неделя весьма перспективная и для Дам, которым карты обещают удачное знакомство с мужчиной-иностранцем (индус? пакистанец? - по Солнцу - из жаркой страны))) - и сейчас встретить такое солнышко становится обыденной реальностью.

Хотя, конечно, на знакомства в период директных планет, и второй фазы Луны обратить внимание стоит, они могут быть с продолжением.

Вообще карты хорошие, выпало-то два иньских Туза, Червовый и Бубновый. Что ж, будем надеяться, Пики и Трефы мы прошли уже на прошлой неделе, а новые Горизонты Корабля везут нас к безоблачному счастью Джентльмена, который не думает о счетах и дедлайнах, а бренчит себе на клавикордах... А всё почему? А потому что - Солнце, Туз Бубен, ещё и обеспечивает ему доход.

Астрологически, правда, не всё так радужно, поэтому карты предвещают ещё и тоску по Джентльмену, который находится далеко, как Солнце.

Ну, или интернет-роман.

Также могут быть актуальны вопросы персоналий и лидеров. Не только поездками Кушнера сыты будем.

5 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page