top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

Неделя с 8 по 14 июня 

#catch_of_the_week_lenormand

#sРебёнок #Змея #Сад

Двадцать четвёртая неделя 2026 года "выдавала" дважды с разными картами итогом "Гроб", и в такие сложные времена я его не решаюсь оставить, пусть будет хоть Змея к Ребёнку, и Сад итогом (если приложить усилия по Змее, Даме Треф, к начальному импульсу Пикового Валета, то получим прекрасно возделанный Сад в итоге).

Хоть что-то от нас по Змее зависит, хотя карта указывает не только на строгих начальниц, которых, как Королевскую Кобру, лучше не трогать, но и на свекровь, соперницу или вопросы медицины.

У меня тут уже интересно получилось, снова буквально: Ребёнок (дочь) закончила курсы массажа, и уже вовсю практикует, но в узком кругу "своих" (Сад). Начало работать сарафанное радио.

Но это позитивный вариант по картам.

Змея рядом с Садом - это ещё и плохая компания (для Ребёнка): начались каникулы, Меркурий в Раке скоро будет в квадрате с Сатурном, поэтому на предстоящей неделе следите в оба за детьми и их окружением, в том числе - осторожнее в парках, садах, или общественных местах. Беспечность и наивность в таких вопросах могут привести к беде. Вплоть до случаев педофилии (Змея - это и сексуальные вопросы).

Также в саду может понадобиться новый (Ребёнок) шланг (Змея), это снова если буквально рассматривать.

А так-то - самое время новый опыт внедрять в жизнь, закрепляя навыки, пока Луна сильна.

Ну и, конечно, в политике возможны случаи вероломства со стороны "воздушных" правителей, не только Украины, но и Китая, РФ, США. Даже Пашинян - Близнецы.

Кстати, по Аисту на эти выходные случилось не только столпотворение в аэропорту Сочи, но и выборы в Армении. А Совы сделали достоянием общественности тайную поездку Абрамовича к Зеленскому.

И всё же Змея советует проявить не только трудолюбие по Трефам, но и осторожность/изворотливость Змеи, которая, впрочем, не нападает, если её не испугать.

9 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page