17 августа
#catch_of_the_day_rune #Ингуз #Манназ
Расклад от 9 августа: тогда была весьма раскрученной "яблочная" тема - и партии, и Apple с запретами, буквально древо Фрейра проигралось.
В личном руны могут быть связаны с сыном и событиями в связи с ним (продолжатель рода, мужская линия). Но день подходит и для зачатия славного представителя рода ИНГ-ов.

Или может указывать на неожиданное (коридор Затмений же!) начало нового дела, вступление в должность - это профессиональные руны. Кого-то снимают, кто-то новый приходит. И зерно, брошенное в землю, приносит свои плоды людям при должности Манназ
Ингуз - руна бога Фрейра, у Банцхафа соотносится с СА "Солнце". Также есть шансы заручиться поддержкой мужчин, найти свои или чужие таланты, или получить итоги, семена для нового сева в бизнесе. Сейчас "сев" будет в кармическом коридоре, и ошибки могут уже обойтись дорого. Но и успех окажется экстраординарным.
Подходят руны и для переговоров (снова зять Трампа, тоже в какой-то мере Инг, собирается то в Киев, то в Москву, а то туда едет и Патель-фэбээровец). Тему эту могут прокачивать. Как и тему любых "отцов", в том числе и нации (народ Манназ).
У Зеленского и Вучича 9 августа как раз были "обнимашки", а до того в Сербию приезжал какой-то россиянин: не вернут ли и ту тему?.. Наблюдаем.
В общем, Луна уже выглядит вполне видимой, информация будет просачиваться потихоньку, всё оживится.
День может быть просто связан с плодородием, процветанием, и умением приготовить что-то новое из полученного урожая (мастерство Манназ к плодам будущего Ингуз).
Про Фрейра и Туиско (Манназ) я писала 9 августа, не буду уж повторяться. У меня тогда тема варягов интересно "всплыла", в контексте who is who, и родовых связей по отцовской линии.
В общем, день таков, что мужчины славного Рода, восхваляемого в сагах, начинают и выигрывают.
Почитайте отцов, мужей и дедов.
И, разумеется, Мастеров, которых и дело боится.