Неделя с 10 по 16 августа
#catch_of_the_week_lenormand
#sСобака #Всадник #Башня
Тридцать третья неделя 2026 года - не просто неделя НЛ, но указывает на тенденции, связанные с Солнечным Затмением.
И тут выходит интересное: в целом получается встреча с другом, который окажется высокопоставленным лицом при должности.
Что вам с этим другом делать - вам решать.

Так что если кто-то к вам на этой неделе приедет (Всадник чаще указывает на визит кого-то, это по Аисту мы можем уехать), то это может быть знамением на год, а то и больше: получите устройство на работу, например, или предложение "по знакомству" работать в крупной корпорации. Или с другом что-то "замутить" серьёзное получится. Официально.
Есть и менее радужные варианты, вроде получения другом повестки, присутственной бумаги.
Или может быть, придётся везти куда-то питомца, чтобы получать для него паспорт.
Если всё-таки явится "дружочек" Кушнер, тоже может привезти какие-то очередные "сто шагов" (начиная с первого по Всаднику) к миру. Башня - это некие официальные инструкции. Как вариант - дедлайны в том числе.
В общем, получается, Затмение обещает тесные связи личного и официального чего-то: я вспомнила, как на работу устроилась в концерн, явившись навестить приятельницу в офисе. Кстати, тоже в августе дело было. Похихикали, а в сентябре я уже работала на крупном предприятии. Кстати, военном. И в целом это было прорывом в моей жизни, но не прямыми путями.
Затмение во Льве и правда может принести сказочные перспективы, но при условии, что вы не будете "работать" в этом направлении специально.