top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

3 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #Альгиз #Одала

У нас эти руны были 7 апреля, но в обратном порядке. На воскресенье они выпали тоже прямыми, но Альгиз в первой позиции.

Во-первых, завтрашний день отсылает нас к событиям 7 апреля (Благовещение). Там вроде Трамп всё "порешал" с Ираном, завтра посмотрим, кто кого "порешал" и что из этого вышло по итогу.

Во-вторых, любопытна последовательность: Альгиз-Одал-Альгиз - это руны защиты дома, или родины (иногда и в загон всех "спасут" путем отключения Интернета). Пообещали отключить в начале апреля (Одал-Альгиз) - теперь отключили. Альгиз-Одал: родина защищена, превентивно, так сказать.

Когда Одал идёт первой, мы скорее понимаем, что нужно защищать пожилых, позаботиться о наследстве и наследии, "традиционных ценностях", прочность которых подлежит проверке. Есть ценности, родина - значит, нужно о них позаботиться.

Когда впереди Альгиз, мы как бы просим о благословлении ВС обрести что-то своё (владения).

Ср.: благослови меня, род и родная земля, обзавестись семьёй!

Или: я уже большой, сам стою на своих двоих, женился: так освяти, поп, помещение и вы, родители, одобрите мой выбор.

Альгиз - это руна трёх дорог. Вход в Асгард: уместнее сначала сделать выбор, построить на участке забор (или поселиться в надёжном месте, защищенном асами уже одним их присутствием), а уж потом строиться там.

10 переглядів
jubm
5 днів тому

Татьяна , спасибо Вам большое за Вашу помощь нам , пользователям Вашего сайта . Все Ваши передачи с удовольствием смотрю на Ютюбе . Ваши советы имеют конкретное значение , которое приближает понимание связи процессов , которые происходят в Мироздании с нашей жизнью , в отличии от других многих астрологов , которые очень много вещают , но не могут связать астрологические прогнозы с конкретикой - что же будет , чего ожидать . Слушая Вас , восполняю свою эрудицию .И ещё большое спасибо за Вашу открытость .

Может быть не к месту , но хотела бы у Вас спросить : какую книгу Вы бы порекомендовали о Кармической астрологии ?

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page