top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

5 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #ТурисазП #РайдоП

День тщетного преодоления внутреннего сопротивления. Например, есть нежелание отправиться в дорогу. Судя по Райдо снова "и не нужно". Или придётся вернуться. Луна всё равно без курса, а руны я перетягивала - нам Хагалазы и Тейвазы сейчас ни к чему, и так аварий много.

В дороге защиты нет, обе руны - перевернуты, но зато по такой Турисаз не будет и боя, если он намечался. Квадрат Юпитера и Марса всё равно не сделает дорогу безопасной, но может и отменить её (по рунам это тоже вероятно).

Дрониды, кстати, также могут далеко и не пустить, но и отменятся и важные встречи, не только "бои".

Посмотрим, что и куда не то, что не пропустят, но сломают изнутри (волю в том числе, Юпитер мешает проявиться Марсу). Или - войну?.. Для борьбы с ТЦК руны не очень... Вообще не для борьбы они. Были вот 14 февраля в этом году, полиция убила человека, был скандал у нас.

Как вариант, какому-то беззаконию по перевёрнутой Райдо тоже не дадут ход, кишка тонка будет.

Буквально читаем: "шип на дороге", езжай окольными путями. Шип может быть, в виде человека служивого с Жезлом или "ежа". Кстати, у нас уже перекрыли трассу на Чернигов для фур, а легковые в обход отправляют.

Если шипа нет в реальности, то он может быть в виде "внутреннего Валеры" у нас в голове. Как засевшая неприятная мысль...

С одной стороны, тормозится что-то неправедное, с другой - в принципе что угодно может не преодолеть некий Порог, а нам не надо ломиться.

Также обратите внимание на ЖКТ или циркуляцию крови: возможно несварение желудка, или головная боль от сложностей с перетоком крови. Марс в Овне - это кровь, прежде всего - в голове.

Словом, будьте осторожны в пути. Это главное.

Идти никуда не хочется, да и, пожалуй, невозможно. Ну и, выходит, не надо, хоть Луна и в Стрельце ещё.

6 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page