top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

АСТРОСВОДКА на 12 июля

После секстиля с Сатурном в ночь на воскресенье, Луна холостая весь день, и ею управляет только Меркурий, идущий на сожжение с Солнцем в ночь на понедельник.

Слабая холостая Луна - заявка на спокойный сон хотя бы, и отсутствие событий (важных).

Причинить неприятности она может Девам, Рыбам или Стрельцам ("создать момент работы" скорее), и все иницитивы, очевидно, будут исходить от Близнецов. Ну, или детей и домашних животных. Зато Львы, Весы, Овны и Водолеи такой Луной должны быть довольны, она им поможет и в повседневных делах, и подкинет идей, озарений или осмыслений. Однако не забываем, что у мутабельных ещё и зреет квадрат Венеры и Урана - к понедельнику. Возможны взрывы даже и бытового газа, проблемы с электрикой, и внезапные финансовые траты. Техника тоже может поломаться к Новой Луне как раз. Ну, и отношения - само собой, с "нежданчиками". Также берегите уши, горло и мочеполовую с её "венериными болезнями".

Сожжение Меркурия или День Корабля и Трезубца завершает картину Лунного месяца. Многое становится на место, догадки подтверждаются фактами, под вечер могут и "выдать" какую-то информацию (или утром в понедельник).

Сожжённый Меркурий не объективен, и ему всё кажется, что "все нормальные люди считают, будто..." (как и я считаю). Но зато факт, вывод или информация в эти дни может прийти не понятно откуда, и после сожжения у человека начинает формироваться новое мнение и выводы уже глубоко в душе. Многое из всего того, что будет решено в кулуарах в этой первой фазе Меркурия, подобной Новолунию, будет скрыто (вбросят что-то ближе к ночи - и в кусты). А уж после разворота в директ, и начала второй фазы (до его Верхнего Соединения с Солнцем в Деве 27 августа) информация начнёт вываливаться тоннами, что ни день - то новый!

Из того, что я вижу: постепенно формируется негативный образ "украинца" в Европе, и одновременно с этим всё больше стран собираются выдавать нелегалов (беглецов от ТЦК), скорее всего, многих начнут принудительно возвращать на родину. РФ собралась вводить выездные визы. То, что СССР возвращается, я уже давно писала: Нептун и Сатурн в Овне в трине к Нептуну Стрельцовому, который был в 70х. Ну, а другие аспекты резонируют с 1989-91, вместе с реформой Павлова. Кубышки будут "обнулять", разными способами. Разумеется, ради безопасности граждан. Но граждане ностальжировали по СССР долго, что ж... Там был ещё и "железный занавес". Тут будет "буферная зона" из бывших союзных республик вокруг РФ.

Пока что завтра - последний день предыдущего цикла Меркурия, но НЛ ещё не пришло, оно будет во вторник, и Луна тоже пока слабенькая. Есть время на переосмысление, обдумывание чего-то, есть время, чтобы прислушаться к себе - и в эти дни для чего-то отказаться, чтобы расчистить пространство новому. Но пока отказаться внутренне, никому не объявляя о своих решениях, не начиная претворять их в жизнь. Если уж что-то окончательно созреет к 20му июля, начать с большим риском можно между разворотами Меркурия и Сатурна 24 числа. Но оба они будут стационарны - и не факт, что не раздавят эти начинания.

После разворота Сатурна он будет медленным - а Луна станет уже убывать, когда он наберёт скорость. Новое случится уже в энергиях Затмений, так что тоже во многом будет зависеть от личной кармы. В любом случае, процессы июльские повлияют на судьбы многих людей, а наши начинания, ежели выживут, перевернут нашу жизнь на "до" и "после".

Начинать что-то между разворотами Меркурия и Сатурна - это как пытаться штурмовать неприступную скалу или крепость. Скорее всего - не получится. А уж если выйдет - можно остаться в истории. Чаще на таких аспектах скалы рушатся сами по себе - просто у кого-то стационарный Сатурн в карте, и он вовремя оказывается рядом.

"Два китайца разговаривают по-китайски перед западными людьми. Необходимость для ума сохранять независимость от физического окружения, чтобы сосредоточиться на собственных проблемах".

6 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page