top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

Неделя с 27 июля по 2 августа

#catch_of_the_week_lenormand

#sСобака #Ребёнок #Солнце

Тридцать первая неделя 2026 года с Тридцать первой итоговой картой "Солнце", или Бубновый Туз, сразу вызвала ассоциации в связи с Ребёнком, поглощающим яблоко: "обед прошёл в тёплой дружественной обстановке". Видимо, в США так и будет в связи с визитом во вторник, и несмотря на похороны.

А вообще, вопреки Полнолунию, и сложным аспектам противостояния планет во Льве с Плутоном в Водолее, нам и правда предстоят интересные знакомства, и новый опыт Ребёнка, который мы можем получить в кругу друзей (Собака). Тема верности и преданности будет важна на предстоящей неделе так же, как и совместный отдых или мероприятия с детьми. Например, Львы вот празднуют дни рождения (Солнце), так что праздник для них пройдёт не только в кругу друзей, но и с детьми, животными, которые зачастую для нас как дети.

Плюс календарный Ламмас не за горами, прекрасные карты к Празднику профессионального мастерства.

Полученная на этой неделе должность обещает и чудесный коллектив, и новый опыт, и творческий по Солнцу союз.

В личном возможны встречи с друзьями детства, которые могут по Солнцу стать и кем-то большим.

Вот только Сатурн скорость наберёт, да Венера с Марсом перестанут ссориться.

9 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page