top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

Неделя с 1 по 7 июня

#catch_of_the_week_lenormand

#sСовы #Дерево #Аист

Двадцать третья неделя 2026 года выдала нам "птичьи" карты - Совы и Аиста. Давно их не было, ожидаем шокирующие новости как минимум.

Но Аист часто связан с революционными ситуациями. Пока "лениво" горел Париж.

Увы, возможны и случаи внезапной поездки (как бы не было где "принудительной" эвакуации). Аист - это всегда сюрпризы, вроде "двух полосок", - и карта-то эта имеет аналог Червовой Дамы. А эмоции бывают разные. И даже у прямой Дамы Кубков есть Тень.

По Совам часто случаются сепаратные переговоры и договорнячки - в этот рад по Дереву они могут иметь рост и развитие. Причем - по Аисту, неожиданного характера.

Ещё одна группа вопросов недели - это здоровье, и в итоге - неожиданные диагнозы. Но зато вот уже полетела новость, что найдено лекарство от рака. Может, вообще все это обсуждать будут.

По дереву рядом с Аистом мы вообще можем буквально проезжать мимо его гнезда: у меня один раз так и было, на тайном свидании (Совы).

Да, это ещё и карта отношений, которые не афишируют, или же пожилой пары, у которой возможны сюрпризы вплоть до вызова акушерки, или внезапно вспыхнувшей страсти.

Ну, и поскольку Аист ещё и "пожар!" - а Меркурия после перехода в Рак начнёт делать свои квадраты с планетами в Овне, путешествия или будут полны неприятных сюрпризов, или окажутся аварийными, а то и вынужденными.

Также по этим картам идут консультации конфиденциального характера: может понадобиться юрист, или психолог, с кем придётся "пошептаться".

Карты последней недели лета были связаны не с поездкой Кушнера и Уиткоффа, а с визитами Зеленского в Европу, и Путина - в Казахстан.

7 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page