top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

20 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Уруз #Манназ

Акшая Трития продолжается завтра с утра, но все аспекты у Луны (хорошие, кстати), заканчиваются в начале девятого утра. Имеем в виду, что Луна будет холостой для планирования важных дел.

Руны я перетягивала снова, хотя и предыдущие были довольно мощные, но беспокойные: ещё бы, Марс соединяется с Сатурном у себя дома.

"Такова моя воля!" - руны указывают не только на некоего "здоровяка" или спортсмена, но и на человека сильной воли, со стальным характером.

Могут быть связаны с силовыми решениями властей, или действиями по укреплению абсолютизма: у нас вот уже явно запущена программа увольнения среди полиции.

Имеет смысл понаблюдать, кто из первых лиц с чем завтра выступит. Кто обладает силой Великой Жрицы Уруз?.. Не факт, что заявления, сделанные на холостой Луне, получится претворить в жизнь.

Но никакая холостая Луна не помешает нам почувствовать дыхание мощных сил Земли где-то глубоко внутри. Или проявить на работе чудеса профессионального мастерства по Манназ. Руны обещают исцеление и возможность "встать с колен" в прямом или переносном смысле (Уруз).

Марс, по идее, должен у себя дома победить ограничения Сатурна.

Руны эти впервые в такой последовательности, раньше всё были перевёрнутыми. А Марс и Сатурн - в секстиле к Плутону, так что не удивительны победы, чудесное исцеление или волевые решения.

Или просто - починка техники специалистом, удачное излечение.

5 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page