top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

Неделя с 15 по 21 июня 

#catch_of_the_week_lenormand

#sКольцо #Тучи #Солнце

Двадцать пятая неделя 2026 года у нас снова с Кольцом, и снова будут ходить по кругу подписания договоров, хотя по Тучам может и прилететь "волшебный пендель" от Солнца (начальство).

Хотя когда Солнце идёт итогом после Туч, то это говорит как раз о том, что неприятности позади. Уже хорошо.

Тем не менее, по Тучам рядом с Кольцом подписанные договоры не обещают сразу радужного счастья, и их следует читать внимательно, возможны какие-то умышленно скрытые за Тучами неприемлемые условия.

Также парочка предвещает ссоры в браке, из-за чьих-то амбиций или работы. Например, муж хочет командовать, а жена не желает ему подчиняться и все силы бросает на карьеру и исполнение собственных блестящих планов.

Впрочем, и мужу может достаться за то, что он всего себя отдаёт работе, ещё и по Солнцу в эгоизме обвинят.

Неделя растущей Луны, поэтому имеет смысл заключать контракты, хотя по Королю Треф они могут быть и вынужденными, тяжёлыми, - но итоговое Солнце обещает успех.

Не исключены и свадьбы, помолвки: мы ловим последние дни Юпитера в Раке, и периода директных планет. Поэтому кому нужны свадьбы в этом году - неделя подходит для данного мероприятия, особенно суббота и воскресенье. Или хоть помолвку организуйте.

Возможно и очередное "принуждение к договору" в дерущихся странах. В том числе - по Тучам, и "палками по пяткам". По Тучам же возможен и разрыв былых соглашений. Хотя итоговое Солнце даёт всё-таки надежду на лучшее.

Например, на подписание договора с турфирмой - для поездки в солнечные страны.

С начальством ведем себя осторожно, даже аккуратно скорее, в рамках рабочего контракта. Но работаем усердно.

6 переглядів

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page