top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Публічна·72 учасники

22 апреля 2026

#catch_of_the_day_rune #Соулу #Манназ

На этом раскладе от 23 декабря ушёл Крис Ри (знаменитый человек, творческая личность по Соулу: кумир многих Манназ), и продолжали увольнять каких-то депутатов пачками в разных частях мира. Ну, тема увольнений ещё будет актуальна пару дней, пока Луна в Раке.

Важны и вопросы репутации и, увы, пожаров, а ещё - покушений или терактов, в декабре подорвали генерала в РФ, сняли Гинзбурга, у нас тогда кресло под Сыбигой зашаталось, - квадраты планет вовсю работают как "Башня" и молнии Зиг (Сигель).

Завтра могут продолжить искать виновных в политических провалах, или ответственных... Или придётся какому-то известному человеку доказывать своё звание, Мастерство.

Папередники виноваты, или хто?

Обращаем внимание на персоналии, которые будут часто мелькать в инфополе (всю неделю, пожалуй), они могут оказаться ключевыми фигурами в ближайшее время. Особенно в переговорных процессах: Манназ поможет найти компромисс, но всё равно по Соулу каждый будет продавливать свои амбициозные планы. При этом переговорщики заявят, что дело якобы "прояснило позиции" по Соулу. Тут важно умение быть гибким, при этом не поступаясь своим величием... Качества, которыми должен обладать хороший политик.

Для них день может быть сложным, вдруг окажется, что какой-то Король при свете Соулу - голый?..

Также берегите и личные данные, контакты: Манназ - это люди... В нашей жизни. Они могут... обнажиться. Как и данные, логины-пароли-явки.

Пока писала расклад, попалась новость, как в Якутии какой-то МЧ бродил полуголым по улицам, в женских босоножках. Ну, такое...

4 перегляди

Більшість ілюстрацій на сайті взято з відкритих джерел у всесвітній Павутині.
Якщо ви вважаєте, що цим я порушую чиїсь права, прошу вибачення.
Напишіть мені, і я видалю ілюстрацію, яка порушує ваше авторське право.

Мої тексти я дозволяю використовувати без обмежень і якщо хтось забуде вказати автора, мені це байдуже. Je m'en fiche: ноосфера - те й ноосфера.
Хоча, звичайно, посилання на мій сайт принесе мені радість, а вам – плюс у карму (я так сподіваюся).
А риби в Океані Абсолюту і без мене повно.

Підпишіться на нові посади

bottom of page