top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Открытая·13 коллеги

Магическая безопасность

КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ РУНЫ НА ТЕЛО?

🪄 Самым для меня безопасным вариантом является верхняя часть бедра (вряд ли я буду задирать в течение дня ноги, если иду в паспортный стол), или же - верхняя часть плеча. Рекомендуется для начала работы с рунами.

💥 Но иногда нужно действовать быстро, и не раздеваясь.

💅 Помимо Наутов на ногтях, наносят руны и на запястье. Предпочтительнее - первый вариант, можно и третий (см. рисунок)

Но он тоже может переворачиваться.

А вот второй - это большие риски получить обратный эффект.

🌟 Иногда, если я уверена, что могу быстро стереть руну-ускоритель, и мне нужно расчистить дорогу (в очереди, например),

я рисую Тейваз, как на второй картинке. Но это может быть рискованным. Убирать вязь лучше сразу же после окончания дела (стандарт - смыть руки до локтя проточной водой, не вытирать).

💎 Когда вы немножко подучитесь, можете наносить руны на тимус, вилочковая железа.

Это комплексное воздействие, не нужно использовать без крайней необходимости.

Также, если вы хотите, чтобы амулет или просто камень работал с максимальной эффективностью (учтите и риски! - никаких Турсов на тимус не наносите), регулируйте длину цепочки или верёвочки так, чтобы амулет ложился на тимус.

10 просмотров

коллеги

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page