АСТРОСВОДКА на 23 октября

Обновлено: 23 окт.

Сожжение Венеры Солнцем состоится в полпервого ночи, а разворот Сатурна - утром в воскресенье, в 07-07. Говорят, Семёрки - счастливое число (семь планет, семь цветов радуги, семь чакр, семь нот), хотя в Таро Семёрки - это всегда перелом, поворотный пункт и движение вперёд (Седьмой СА - это Колесница, перемены, новизна, с неясным исходом без соседних карт, хотя обычно трактуется позитивно). Где перемены - там и рост, окончание застоя - хотя, разумеется, Сатурн не сразу куда-то "побежит", но хотя бы вовремя увернётся от неизбежного, казалось бы, столкновения с Ураном.

Сейчас они пятятся друг ко другу, сходятся спинами, и вот в последний момент, когда, казалось бы, столкновение неизбежно, Сатурн развернётся, "заметит" Уран, и увернётся от столкновения, а пока искрит, и искрить будет ещё некоторое время, но - всё меньше. Друг Меркурий в Весах вовремя уведёт Сатурн трином: с Ураном Меркурий тоже в согласии, оба управляются Венерой. А где Венера - там переговоры (пусть и "договорняки").

Венера, правда, тоже сейчас ослеплена Солнцем, и склонна приписывать свои оценки остальным: не стоит на них полагаться, нам может казаться, что все чувствуют сейчас то же самое, что и мы. Но нет! Каждый пребывает в том эмоциональном состоянии, которое ближе всего к его эго (Солнце), и мешает его комфорту, тем более, Сатурн занят своим разворотом и рубиловом с Ураном, ему не до "общественного договора", тут хоть бы бастионы удержать - те, что удалось завоевать с 27 февраля.

Кому удалось во время квадрата сохранить кости и зубы целыми - тот молодец (ну, или, так будет точнее, Сатурн не задел его планеты). Сейчас даже памятники не выдерживают квадрата, собрались вот сносить Обелиск Победы в Киеве (кстати, знаете ли вы, что на Площади Победы всего три здания – гостиница «Лыбедь», Цирк и универмаг «Украина»?), а снос именно этого памятника замаячил потому, что был он открыт 8 мая 1982 года, тогда в Весах было соединение Сатурна и Юпитера (Юпитер уже ушёл, но этот год– самое начало цикла Хронократоров в Весах), и Уран стоит сейчас точно на натальном Солнце памятника! Совпадение? Нет, просто попал «под удар». Как, впрочем, и День Победы – Уран давно утюжит градусы Тельца, соответствующие датам 3-9 мая. Ровно через три месяца после сегодняшнего разворота Сатурна в квадрате к Урану, 23 января развернётся и Уран. Если памятник выдержит в этот раз квадрат, то Уран вернётся на Солнце Памятника (и снова возникнет вопрос Дня Победы) – 12 апреля. Уйдёт оттуда как раз к 8-9 мая. Так что сегодняшнее напряжение весной не повторится, Сатурн будет уже в Рыбах, а в Водолее – практически ничего.

Замечу, что грозят памятнику не дроны или ракеты, просто Уран выполняет свою программу, а Солнце памятника – в оппозиции с Луной в Скорпионе, он ещё и в Коридор Затмений угодил.

Что до ДТЭК Ахметова, компании, которая контролирует 80 % украинской тепловой электрогенерации, и активы которой сейчас целенаправленно разрушают (упомяну, компания частная, а причины любых войн – это бизнес, Ахметов же начал восстанавливать свой медиахолдинг на ЗУ, и это, конечно, совпадение), то я нашла только, что компания создана в 2005 году, а когда именно, во время сбоев серверов баз данных, искать не стану (наверняка эти данные есть в открытом доступе), хотя можно вспомнить, когда же началось «покращання» цен за электроэнергию в период Ющенко. Юпитер компании в Весах, и оттуда сейчас печально выходят Венера и Солнце, Сатурн – в Раке, тоже ему несладко от этого соединения, а вот Уран в градусах Нептуна в Водолее, но данных мало для анализа, хотя пройдёт ли компания возвращение Узлов через годик? Если даже холдинг Ахметова сейчас на грани выживания, то в подобном положении будут и все компании, основанные в 2005 году. Впрочем, это детали. Уран идёт по Тельцу, и захватил даже Белгород (стороны разные, а территория без света – одна, правда там всего 15 тысяч человек сидят без света. Но Уран не знает границ, так или иначе – охватывает определённые территории. Хорошо, что этот его квадрат к Сатурну – последний, а Сатурн развернётся в трине с Меркурием.

По Венере я подробно написала ещё вчера, кому интересно, вот: https://www.senatchina.com/post/астросводка-на-22-октября. В субботу часов до восьми будет ещё что-то, да беспокоить многие семьи (не свет, так ссоры), вот-вот у Луны и Марса будет точный квадрат (у нас сегодня два огнестрела, помимо налётов дронов и ракет, погиб ректор университета (напряжение в образовательных Знаках – Дева, Близнецы). Но ближе к вечеру у Луны трин с Плутоном, тоже что-то наладится, что-то починят и отремонтируют. А утром в воскресенье Луна уже в Весах, Сатурн развернулся, Венера сожглась, хотя Юпитер и Луна снова «подбросят» шумный рассвет…

Тем не менее, воскресенье – День Лотоса, хоть день и переходный, но после обеда Солнце и Венера уже переползут в другой Знак, и проблемы транзита планет по Весам подойдут к концу (почти). С НЛ у нас новые задачи, не менее сложные, впрочем, в связи с Затмениями.

Сейчас разворот Сатурна. К концу следующей недели – Марса. В Китае кардинально решили вопрос со сменой власти (никто никуда не уходит, кроме оппозиции «под ручки» из зала заседаний). В Англии ушла Лиз Трасс, но министр финансов благоразумно отказался принимать эстафету (на востоке чтят астрологию, и понимают, что такое сейчас вступить в должность). Но самое забавное, что разворот Марса в Близнецах вернёт, судя по всему, Близнеца-Джонсона на место (интересно, ведь Трамп – тоже Близнецы, как и Си). Тем не менее, приход на стационарном Марсе – тоже не к блестящей карьере, Юпитер через недельку вернётся ненадолго в Рыбы, но к НГ выйдет из них, и кресло под новым Премьером Англии продолжит шататься.

В общем, в воскресенье настраиваемся на перемены, и относительный покой с обеда.

А пока обе стороны эвакуируют Херсон и Николаев...




"Пилигрим в трансе видит свои идеалы принимающими конкретные формы. Неизбежная встреча с конкретными результатами собственных идеалов. Уроки, которые необходимо получить. Сердечная готовность".

Картинки сегодня не грузятся, а вот в ТГ пост удалось загрузить полностью: https://telegra.ph/ASTROSVODKA-na-23-oktyabrya-10-22-2


50 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все