АСТРОСВОДКА на 22 октября

Обновлено: 23 окт.

Утром у Луны в Деве трин к Урану, а Уран, как известно, авариен, даже и в гармонии: фоном-то его квадрат к Сатурну, который в стационаре.

Но трины Уран+Луна, а также приближающийся Сатурн+Меркурий - это серьёзные заявки на то, чтобы починить поломанное или, по Венере и Солнцу в соединении, отработавшее свой срок. Не сразу, впрочем, Венера от Солнца отойдёт, ей нужна пара дней.

Венера сожжена, однако это - соединение Верхнее, которое подобно Полнолунию, и оно - совершенно не казими ("в Сердце Солнца"), как уже восторженно написали некоторые астрологи, забывая о том, что у любых объектов с координатами существует не только долгота (да, завтра она будет общей у Солнца и Венеры), но и широта! Широта Солнца, которое "чертит" эклиптику - всегда равна 00, это - линия, на которую должны попасть планеты, чтобы быть "в сердце Солнца". И это - крайне редкое явление, в отличие от простого сожжения, периодичность которого для Венеры вы можете посмотреть на данной пентаграмме. Там же можно увидеть, чем действительно уникально это соединение Венеры и Солнца в ночь на воскресенье: оно будет впервые за сто лет в Весах. Это - шанс договориться, последний. Далее Венера и Солнце продолжат встречаться в Скорпионе осенью.

Последний ещё и потому, что Солнце и Венера из Весов выходят - там остаётся только Меркурий для согласования "технических деталей" договоров. Новолуние с Затмением будет уже в третьем градусе Скорпиона. Там же и Венера. Мало того, что Затмение на финансовой оси, ещё и Венера в нём активно участвует!

Период переговоров на этих выходных заканчивается, вместе с разворотом Сатурна. Далее наступает время платить по счетам и выполнять договорённости по форме - и тут всё просто: нет своевременной оплаты - приходят штрафы, пени, санкции или пушки, всё по части Скорпиона. Ну, Затмение - это вообще отдельная тема, не уверена, успею ли я его рассмотреть детально, просто общая рекомендация для прохождения Коридора налегке - закрыть все долги до вторника. Впрочем, и разворот Сатурна тоже может спросить насчёт обязательств. Где-то не заплатили вовремя - обязательно в другом месте что-то потеряете. Например, поломается дорогая вещь - и так или иначе, придётся выложить кругленькую сумму. Затмение касается и тех, кто любит что-то получить "на халяву", то есть отнимает время без оплаты. Время - это тоже ресурс, а у консультантов - основной ресурс. Говорят, "за спрос денег не берут". Верно, их дают за ответ. Это как с верблюдом, залезть на которого бесплатно, а вот чтобы слезть - нужно заплатить.

Поэтому лучше именно в ЭТО Затмение долгов (и обещаний) не тащить (кредиты, которые были некогда очень популярны, сейчас выходят "боком" - и "сейчас" - это период в несколько лет). Хотя, возможно, уже и поздно, суббота - день Сатурна, а Венера и Солнце уже к вечеру могут захлопнуть ловушку желаний: и тут можно остановиться на их Нижнем соединении в Козероге в январе.

Тогда Венера была между Землёй и Солнцем, она ведь внутренняя планета, орбита Земли обхватывает орбиту Венеры, то есть во время Нижнего соединения Венера начинает цикл в ретро-фазе, и она расположена ПЕРЕД Солнцем для наблюдателя. Допустим, в январе у нас возникло какое-то смутное недовольство партнёром или мы захотели поменять... ну, скажем, сумочку. Надоела: Венеру сожгло Солнце. Свет новой сумочки затмил всё. Но Венера была ретроградна, то ли сумочка никак не находилась, то ли концептуально новая была не понятна. То ли все финансы после НГ тоже "сгорели" (бывало?) - и вот к моменту соединения Венеры и Марса в Козероге мы заплатили все долги, нам заплатили все долги, наконец созрело решение - примерно к 20 февраля. Мы поняли по Марсу, куда нам идти, за какой именно сумочкой, но рядом с ними "завис" и Плутон, то есть фатальные обстоятельства непреодолимой силы. Все знают, какого рода обстоятельства были в феврале этого года. Кому-то закрыли Ali-express, кому-то - платежи в другие страны, кому-то на голову посыпались ракеты. Поэтому к 6 марта желание купить сумочку на следующем соединении Венеры в Водолее и Марса (они были уникальны в этом году, из-за петли Венеры), трансформировалось в желание купить рюкзак и буржуйку. А партнёра-строителя, в котором разочаровались ещё в январе, заменить на партнёра-программиста или лётчика (а чё, им льготы всякие дают, и зарплаты повыше). С пауэрбанком желательно.

В общем, обстоятельства изменились, цели и желания - тоже.

Виноват, конечно, Плутон.

Но конфликт с Плутоном Венера прошла на днях, он мог вредить и в августе, когда у Венеры была с Плутоном оппозиция, сейчас они расходятся - до нового цикла Венера+Плутон, 1 января.

Сейчас то желание, которое в нас сначала смутно созревало, потом мы побежали его выполнять, с учётом ракет, блокировки счетов и отсутствия средств, - уже соединяется с Событием (Солнце), то есть на следующей неделе, есть шансы получить результат.

Ну, тут понятно, кто что задумывал: сумочку, ракетчика, новый дом или поездку за казённый счёт в Европу с видом на жительство. Если никто ничего не задумывал, то и получит ничего: умножая на ноль, получаем ноль.

Соответственно, если в ретро-фазе, скрытой, кто-то из больших дядей задумал что-то, а в конце февраля начал выполнять, то в начале марта "что-то пошло не так", и план по Козерогу изменился на план по Водолею. В начале марта стартовали те самые "переговоры", по которым ещё не всё закрыто. И были оформлены те цели, о которых нам забыли сообщить в MI6, в Интернете.

Сатурн-то в Водолее - а пришлось! - и вот их конфликт с Ураном тоже после выходных начнёт отпускать.

Что задумали дяди - мы увидим по событиями Коридора Затмений, - фатальные изменения в финансовой системе, которые (поскольку Затмения - это процесс), будут гораздо яснее проявляться к февралю-марту. Лунное Затмение будет в Тельце, и до 8 ноября всё должно развернуться во всей красе. Войны - это всегда борьба за ресурс под благовидным благородным предлогом.

Венера же после понедельника уходит в свою самую продуктивную для бизнеса - третью - фазу. Теперь она будет уже идти впереди Солнца, и, как только отойдёт от него, станет видимой по вечерам (Венера будет до лета западной), хотя этой осенью её видно будет плохо, несмотря на максимальный блеск. Сейчас хорошо виден Марс, и довольно-таки высоко. Также виден ещё и Юпитер, а утром - Меркурий.

Но, если Венера уже с ноября хороша для коммерции, то Меркурий пока позади Солнца, и догонит его не скоро, так что хоть по приближающемуся ретро-Марсу, хоть по отстающему Меркурию, начинать бизнес можно будет не раньше весны (и это я ещё Сатурн не учла с прочими).

Лёгкий рецепт: для новых проектов период захода Марса в петлю - простой на полгода. Он обычно all inclusive.

В субботу из хорошего - 27 Лунный День Жезла и Трезубца. Пазлы всего месяца наконец собраны, и встают на место. А те, что потеряны - уже нигде не обнаруживаются. Попрощаемся с ними, скоро нам предстоит решать новые загадки.

Потери по Венере возможны, по квадрату Сатурн-Уран вероятны, вторая половина субботы - тау-квадрат Луна-Марс-Нептун, то есть это снова аварии, пожары, проблемы на дорогах и ссоры на идеологические темы, с придирками к деталям. Помимо военных конфликтов и возможного усиления обстрелов, особенно во второй половине дня, берегите здоровье: Луна в Деве (и вообще планеты в Деве) - не только пик аварий на дорогах, но и ОРВИ. А ещё - языковые противоречия (процитирую Данилова): "Русский язык должен исчезнуть с нашей территории вообще как элемент враждебной пропаганды и промывки мозгов для нашего населения… Английский является обязательным..." Без комментариев. Хотя нет, пусть его Фарион комментирует. На тау-квадрате.

Часам к восьми напряжение должно стихнуть, или разрешиться через кризис. Возможны какие-то досадные недоразумения и разочарование от полученной новой информации, или, наоборот, от утраты пазлов.

Новости могут шокировать все выходные.

С такими аспектами показан физический труд. Тем более, скоро Самайн, кельтский Новый год, пора готовиться к празднику, и выбрасывать лишнее перед переходом Венеры и Солнца в Скорпион.

А пока комфорт (Венера) сожжён Солнцем, а также заквадрачен ещё и Плутоном.

В общем, "ни жезла, ни гвоздя", как грицца.

"Укротитель львов смело выходит на арену цирка. Готовность встретить пробужденные энергии природы и испытать свою моральную силу. Вера в себя. Смелость и самообладание".





230 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все