top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Открытая·22 коллеги

senatchina
20 февраля 2024 г. · обновил(а) описание группы.

Настоящий ресурс был задуман как база данных скриптов (как проверенных, так и тех, которые выглядят вполне рабочими, но вы берете их на свой страх и риск).

Сначала я хотела сделать базу рунических вязей и ставов от Марины Романюты. Заказ амулетов, наборов рун и др. - но Марина не хочет рекламироваться. Тем не менее, она продолжает работать, и тот, кто пожелает, может заказать у неё готовые амулеты и руны, или под заказ, для решения конкретного вопроса (она в группу не ходит, но есть в ТГ, лучше спросите у меня на ПМ её прямо, она иногда комментирует, или мне напишите в ТГ, я с ней свяжусь - увы, по РФ она не может работать). Прекрасный Мастер, рекомендую.

Пока нас мало, и группа не настроена (я тоже не афиширую её), материалов тоже мало, вход свободный. Но со временем я введу символическую абонплату, долларов 9 в год, или их эквивалент, выраженный в стоимости зарядного устройства для мобильного. Это будет не скоро, так что пока не напрягайтесь. Но за хостинг сайта я плачу, надеюсь, это будет получаться и впредь. Часть вязей я перенесу сюда из группы в ТГ, но обучать тут не буду. Это "склад".

Ну, или "шпаргалки".

Тут можно делать #темы, вот так. Поэтому вязи и скрипты я буду собирать по темам, вроде #здоровье, #любовь, #деньги и пр.

Описание рун тоже перенесу сюда (и для гадания, и для коррекции). Возможно, тут удобнее навигация (главный квест - зайти в группу) 😂

коллеги

• George S
    George S
  • A C
    A C
  • Оксана Франкос
    Оксана Франкос
  • TarolgaTarolga
    Tarolga

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page