top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Открытая·13 коллеги

Феху

Магическое значение: для обеспечения и приумножения материального богатства. Для ускорения протекания процессов. Используется при покупках-продажах имущества. При возврате долгов.

В рейки - при передаче энергии (усиление, ускорение).

Способствует страсти и физическому влечению. Новые отношения, или возобновление старых.

Здоровье - укрепление сил, активизация иммунитета, помощь при мигренях и головокружениях.

Руна напоминает загребущую ручку, пальцы, жадно протянутые к чьему-то добру. Или, наоборот - печально поникшие, "опустились руки".

Богатство мало взять - нужно его ещё и удержать. Работая с Феу, не забывайте щедро делиться богатством. Одаривайте близких, забудьте о скудных чаевых. Канал нужно прокачивать.

Руна связана с Ньёрдом, Фрейром и Фрейей - ванами, божествами Земли и Воды: Ньёрд отвечает за богатство вообще, его следует призывать, попав в затруднительное финансовое положение. Фрейя, владеющая то ли золотым, то ли янтарным ожерельем Брисингамен (замечу в скобках, это солнечные материалы, кто помнит астролитологию), чтобы получить его, переспала с четырьмя карликами-стихиями, уплатив немалую цену за это сокровище. Поэтому будьте щедры, если вы колдуете на богатство, если хотите удержать его. Иначе прирастёт пузо. Или что похуже. Фрейя имеет второе имя, Сюр - супоросая свинья. Священное животное, однако... Скот.

2 просмотра

коллеги

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page