top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Открытая·13 коллеги

Rайдо

Магическое значение - безопасность и успех в любых путешествиях, защита транспортного средства и его владельца. Для этого следует по бокам от Райдо поставить Альгизы. Помогает в бизнесе, облегчает проведение дел в судах (если правда на вашей стороне). Но в некоторых видах бизнеса Альгизы могут стать помехой.

Rad по-голландски ещё и колесо. Колесо года имеет у нас восемь спиц, от Йоля до Самайна. Колесо циклично, обозначает и постоянно повторяющееся действие, то есть - обРЯД. Мы тут собрались, чтобы в конце-концов освоить азы обрядовой магии. Собственно, освящение рун - тоже обряд.

Также эта руна помогает тем, кто готов отправиться в шаманское путешествие.

Помогает найти компромисс во время переговоров (сдвинуть дело с мёртвой точки). Применяется для улучшения чувства времени, и чувства удачного момента.

Здоровье - используем при болезнях ЖКТ (транспортировка пищи по организму). Способствует излечению от ревматизма, подагры, всему, что мешает движению.

3 просмотра

коллеги

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page