top of page
руны runes

БРИСИНГАМЕН

Открытая·13 коллеги

Лагуз

Магическое значение - помощь в "открытии глаз", развитии интуиции. Осознание и принятие своих чувств и эмоций. Помогает женщинам каким-то третьим чувством укреплять партнёрство, улучшать взаимопонимание - часто используется в приворотах.

Многое вышло из воды... И сама жизнь, и чудовища, населяющие земли...

Об этом очень хорошо известно богине Нертус, жене Ньёрда, в ладью которой складывали свои Мечи даже суровые воины.

Ньёрд, супруг её, и сама Нертус, Нехаленния у голладнцев, изображаемая с корзиной яблок и собакой, родители Фрейра и Фрейи, наделяли людей богатством, дарили им мир и любовь. С этими-то божествами и связана руна потока Лагуз.

Laukar или Logr - ещё одно древнее название этой руны, и значит оно "чародейство". Действительно, Озеро, или крупный водоём так или иначе связано с Океаном Абсолюта, коллективным сознательным и бессознательным. Чародейство ванов через Фрейю было дано и асам, даже самого Одина обучила Фрейя, дочь Нертус.

Укрепляет женское начало, и придаёт сексуальную привлекательность (дамам) Одна из самых сильных женских рун. Вместе с Берканой хороша как заменитель косметики.

Лагуз прямая - королева визуализации и внушения, в споре с собеседником рисуйте у него меж глазами Лагуз: активная её позиция связана с приливом, внушением своей мысли, пассивная (повёрнута влево) - с отливом, принятием его мыслей. Такое положение называется ЗЕРКАЛЬНЫМ.

Помогает лучше приспосабливаться и адаптироваться. Помогает управлять приливами и отливами энергии.

Войти в "поток" жизни, и следовать ему, не сопротивляясь.

Здоровье

Улучшает и укрепляет зрение. Все проблемы с глазами: можно нарисовать на ладони, бумажке - и прикладывать, при этом очень важно не перепутать, в какую сторону её нарисовать.

6 просмотров

коллеги

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page