top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 12 мая

Уран вернулся в Близнецы за Ермаком (Солнце на стыке Скорпиона и Стрельца), и Солнцем Украины в Деве. Может, там и есть столица, в ЖК "Династия" (судя по пленкам, строить начали на Луне убывающей)? Лица, с нею связанные, были перечислены и в прошлом году, их легко найти. Как и рычаги давления для принуждения к миру. Ибо Карл уже всё Трампу передал, и Бильдербергский клуб так просто по апрелям не собирается.

При желании закончить могут очень быстро. Как, впрочем, и начать новую. Вон, уже и Банковую заблокировали, центр Киева перекрыт. А тем временем Сыбига просит Европу помощи в достижении "перемирия в аэропортах". Снова Уран и Плутон в Водолее, в бисекстиле. С аэропортов начнут договорнячок?

Действуют ли параллельно и в Москве? Пока выглядит, что да: качают рейтинги, правоверные граждане недоумевают, что за "вредительство" творится, публично звучит фраза о скором окончании СВО. В ХПП уже тоже мало кто верит. А "первая учительница", скорее всего, не поможет.

Кстати, одновременно, будто по команде, в РФ и Украине сильно продавливается тема мигрантов: у нас сегодня просто шквал публикаций был о поющих на площадях индусах на ЗУ (ощущение, что покемонов кинулись ловить с камерами), в РФ псевдо-оппозиционные издания тоже пишут активно на тему провалов экзамена по русскому языку, избиений на этнической почве (которых и так было полно, раньше): Луна в Рыбах, тема национального актуальна. Та же Луна в Рыбах вредит и Ермаку, и Солнцу Украины (плюс Уран). По сути, там Большой крест получился на сегодня. А пакистанцев вокруг моего дома и правда много, с зимы. Но раздувать пошли сейчас - те же мониторинговые каналы, которые пишут о ракетах и дронах. Теперь на Туапсе.

В общем-то, для всех вторник выглядит скорее днём возможностей с утра, но в обед - квадрат Луны и Венеры, а потом Луна без курса, и лучше для Дня Раковины и Черепахи - поменьше с кем-то контактировать, затаиться.

Ночка обещает быть нескучной в плане новостей (уже Мендель выпустили с зарядом бодрости), - Луна-то в бисекстиле с Юпитером и Меркурием, который идёт на соединение с Солнцем в четверг. Про Ермака только ленивый не написал (в том числе - и на федеральных каналах), и везде народу весело, судя по реакциям. Но, если кто-то хочет поработать, то лучше сделать это с утра, а то квадрат Луны и Венеры на завтра помешает съехать с темы, и бодро отчитаться о проваленных миссиях. Покупки тоже лучше сделать утром. А ещё лучше - подождать до воскресенья. Кстати, в 18 часов у нас в воскресенье будет прогноз на июнь в ВШКА.

Завтрашний же бисекстиль может помочь Ермаку отмазаться. Но это "пока".

В общем, если с утра вам нужно сдавать зачёт или отчёт - делайте это пораньше, и транзакции лучше с утра проводить. Ближе к Полудню оценка Венеры будет жалкой. И денег тоже будет жалко, или они где-то застрянут.

"Медиум материализует духов в странные формы. Способность использовать собственную витальную энергию для материализации идеалов и желаний индивидуального сознания".

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page