top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

Неделя с 31 августа по 6 сентября

#catch_of_the_week_lenormand

#sРыбы #Лилии #Джентльмен

Тридцать седьмая неделя 2026 года - с Бубновым Королём как сигнификатором важных финансовых процессов. А к нему (Рыбам) - Король Пик, Лилии.

Тут всё понятно: вводят цифровой рубль. Король материального соединяется с королём ментальным, и несколько эфемерным.

В итоге Джентльмен почему-то грустит и хандрит.

Но Лилии (карта аристократов) часто указывают и на навязанные "сверху" решения. А все три карты в совокупности - на важных персоналий среди людей власти и олигархов.

Так что ловите момент, если вас вдруг удостоит вниманием королевская особа: когда такое происходит на личном плане, может это и хорошо (принц Гарри вон вернулся, как-то по Лилиям в Киев нагрянул). Ничего хорошего. Но могут трепать события у Виндзоров в прессе. Или Байдена вспомнят?..

Однако часто по Лилиям нам внедряли ковид, карантины и прочие вещи. Пока что вот в РФ - цифровой рубль.

А у нас - Фёдоров в Вашингтоне... Зачем?..

В любом случае, 1 сентября меня настораживает из-за квадрата Марса и Сатурна. Карты уж больно... величественные. Когда Пики выпадают - у нас летит (вот Ребёнок был на уходящей неделе - так вообще нон-стопом новая реальность с дронидами). Новый опыт пикового Валета...

Рыбы обещают деньги, но на деле могут быть связаны с новыми налоговыми правилами (Лилии). И вообще со всем, что Джентльмены навяжут "сверху".

Лилии - цветы с "душком", указывают на намерения благие, но внедрённые грязными средствами: так действует шпион - герой для своей страны, но предатель в той стране, где он "работает". Ведь он обманывает всех, кто в его окружении, и даже Мюллера)) а потом "играет на клавикордах" - то есть грустит под "ах ты ж, степь широкааяя".

Посмотрим, не полетит ли особенно преизобильно по Рыбам чего сверху. Надеюсь всё же, что речь идёт о важных политических персонах.

А марьяжная тема шикарна: Рыбы - это союз людей не бедствующих. Лилии - аристократов. Ну, и Джентльмен, как Туз Кубков - это вообще "сбыча мечт".

1 просмотр

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page