top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

6 июня 2026

#catch_of_the_day_rune #Беркана #Йера

У нас это сочетание обычно было в продуктивный период, или во время сбора урожая в Лотос. Но завтра - холостая убывающая Луна, так что речь пойдёт скорее об урожае, который мог был посажен" 21 апреля (эти же руны), а также о расслаблении по Беркане, например, в саду или парке, наслаждении комфортной по сезону погоде, а кто-то прекрасно встретит ДР важной в жизни женщины на природе.

Также возможны интересные финансовые новости: по Йеран - получение урожая и результатов, там, кажется, снова фондовые рынки трясет. Интересно даже, будет ли возобновление роста?..

Также и для зачатия день хорош.

Беркана - руна позитивная, только, как обычно, кто аспектом воспользовался вовремя по Йеран, тот и заложит процветание на годы.

Вероятны и успехи военные, - понятно, что рада им будет только одна сторона.

Кроме того, по Беркане лучше всё-таки прислушиваться к женщинам.

Делу время - потехе час: Луна без курса, - не подстегивайте себя к подвигам. Это - руны творческого цикла - и, если творчество лежит в области кулинарии, цветоводства, и всего, что не требует Луны с курсом, но сделать давно хотелось, - отличная идея. А то всё дела... Дела...

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page