top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 13 мая

Ночью Луна переходит в Овен, и эта позиция её для Киева опасна, хотя ей нужно пройти хотя бы первый деканат, чтобы полетело сюда. Но вероятность имеется, как и для прибрежных и приграничных территорий, - Луна идёт к Нептуну и Сатурну.

Аспектов у неё много, и она достаточно ещё сильна, чтобы наворотить дел. Где-то "зальёт" дождями, а где-то и дронидами. Здания и сооружения на воде - тоже в опасности.

И пока Луна идёт к Нептуну и Сатурну, Меркурий догоняет Солнце, что может сделать четверг днём важных заявлений или вступлений новых законов в силу. Также в эти дни есть опасность свои выводы и суждения приписывать другим (Меркурий не объективен), ожидаются смерти знаменитостей: скоро НЛ, и сгорает Меркурий. Аспект уже ощущается, уязвимы дети и животные (сегодня грудному ребенку из-за атаки дронов оторвало ножку).

День Жабы и Болота, вроде бы с разрешением соединений в секстили, плюс Меркурий и Юпитер в согласии (это хорошо для учёбы и путешествий), и Марс с Венерой в согласии, но много соединений, и очень много в Овне: Испания (то есть Британия) заявила о необходимости создавать в Европе аналог NATO, без США. Пока на холостой Луне, но Марс и Венера, скорее всего, по финансированию договорились уже. И, если они подпишут соглашение после НЛ, то проект будет реализован.

А пока - в день Жабы, не стоит квакать, даже если день проходит хорошо. И адвокаты Ермака могут быть тоже на высоте - Луна в начале Овна ему выгодна, Меркурий и Юпитер - в согласии. Вот и посмотрим, что важнее, - личные аспекты, или некая высшая справедливость?.. Хотя я знаю, что утром Луна выгодна только его Солнцу, остальное не смотрела. Но и это немало для публичной личности. Остальное всё равно срежиссировано, и дело уже не в Ермаке.

Соединения - это то, что меняет жизнь. И, если завтра в первой половине дня может наблюдаться некоторое "головокружение от успехов", желание пойти навстречу в переговорном процессе, то уже ближе к вечеру Луна подойдёт к Сатурну, всё станет гораздо грустнее, а в четверг её первый аспект - квадрат с Юпитером. Вечер четверга получше будет. Но важно, что же заявят во время сожжения Меркурия, часам к шести? Ночь на пятницу тоже так себе: Луна по Марсу идёт.

Но и среда, и четверг, - с продуктивной активной Луной в Овне. Кому нужно много успеть завершить, всё должно получиться. Как плохое, так и хорошее. А если есть некая "высшая справедливость", - тогда, конечно, только хорошее. "И добрые люди убьют всех плохих людей" (с) На том и стоит процветание военных концернов.

"Ювелирный магазин, полный прекраснейших драгоценностей. Социальное подтверждение естественного превосходства".

12 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page