top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 2 июля

Луна будет в Водолее уже в среду ближе к полуночи, в это же время у неё - оппозиция с Юпитером: нервы дронидами и предупреждениями уже делают. И почему-то президент собрался срочно вернуться из Ирландии. Интрига! Но, повторюсь, это - первое противостояние за 12 лет Луны в Водолее и Юпитера. А уж около Плутона Луна была в этом знаке лет 250 назад. Шумное шоу точно будет, а уж насколько кровавое - тут можно только надеяться на то, что уже наступил День Винограда, и после оппозиции у Луны - прекрасные аспекты на всю ночь.

Так что кто-то получит царский урожай, и удача будет завтра на стороне Водолеев, Близнецов, Овнов, а также, при улаживании противоречий - у Львов, Стрельцов и Весов. Но активна восточная часть Зодиака (от Водолея до Льва включительно), и янские решительные энергии. Также я напоминаю, что Марс в Близнецах и Юпитер во Льве выгоднее Марсу РФ, а не Украины, у которой Марс в Деве, - и транзитный был полтора месяца в гармонии с ним. Да и год Юпитера в Раке оказался тоже хорош для Девы-Украины.

Другой вопрос по МС РФ в Раке, которому достаётся всё равно от Сатурна и Нептуна, - и Солнце уже к нему в ощутимом квадрате. То есть кризис власти никуда не делся, а вот громкое шоу с ракетами очень вероятно, тем более, что в субботу и Марс с Ураном соединяются (не будет сегодня, так будет на днях). У нас район Водолея - это север, а Льва - Обухов, Триполье и пр.

Активная Луна в Водолее прекрасно подходит для тех, у кого романтический вечер, кому ракеты не грозят, и он просто где-то на дружеском ужине, тусовке. Будет ярко и зрелищно - но по другому типу. У нас, несмотря на тревогу и дроны, гоняют стритрейсеры - может, они что-то знают? Машины-то дорогие, и доступны лицам, которых могут "отмазать" в случае аварий.

У нас же скорее вероятен вариант "все всех победили". Как хороший. Ну, а плохой - так ни Меркурий пока скорость не набрал, ни Нептун. Да и квадрат Солнца и Сатурна вредит не только МС РФ, но и Асц Украины.

Но все аспекты неспокойной Луны в Водолее заканчиваются утром. К вечеру четверга у неё будет уже секстиль с Сатурном, который её угомонит. Так что кто на дискотеке или в "активном поиске" приключений - тому ночь понравится. А кто собрался отдохнуть и расслабиться - вряд ли. Зато день поспокойнее будет.

"Совет старейшин поддерживает усилия молодого вождя. Корни прошлых действий, поддерживающие и дающие силу решению, принятому индивидуумом в критической ситуации".

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page