top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 21 июня

День Эола (с половины первого дня) символом которого является Петух. Петух, если уж что кукарекает, то делает это осмысленно. Вообще это животное магическое у многих народов, у кого и нечисть отгоняет...

Но часто в Седьмой Лунный произносятся программы (политические в том числе), которые потом воплощаются в жизнь, и именно по которым прилетают потом бумеранги в Зеркало.

Мне завтра придётся тоже "кукарекать" - у нас в ЦАИ в 18 часов прогноз на июль. С учётом политической ситуации, боюсь и говорить. Пока по Беларуси положение серьёзное, к Польше встали в политическую конфронтацию даже Кучма и Ющенко (последний вернул ордена, видимо, чтобы о нём вспомнили). Вернул орден и ПАП - не понятно, с чего, ведь он, собственно с Ющенко запустил сюда бандеризацию, чтобы у РФ было больше поводов напасть. Так что линия Беларусь-Польша ожидаемо подтвердилась, а с переходом Солнца в Рак, скорее всего политическая арена переместится и в Прибалтику (Речь Посполита будет на устах). Впрочем, если Украина ударит по Мозырю, РФ тут же может по тем же причинам зацепить Прибалтику или Молдову: а тут и Приднестровье... Как "атветка", разумеется...

Интересная тенденция пошла в пабликах: мовнюки предлагают заменить полонизмы вроде "пательня" на "сковороду". А это что такое? Вернуть русизмы? Почему никто не ищет исконных украинских слов на замену? Ответ, конечно, у меня есть, но он неполиткорректен. Зато можно озвучить новый сценарий Буданова: Московия украла у нас русский язык. Далее надо читать уже Арестовича, а у него многабукафф. И каждый год - разных.

Но лучше это сказать сегодня, чем наговорить в Эола, да и праздновать Литу три дня, как положено, я не могу, завтра не до прогнозов.

Лита, если быть формалистом, наступает в половину двенадцатого дня. Но, коль скоро это - Праздник Огня, и день будет длиться долго, лучше ритуалы было бы перенести на вечер... Но там приближается Квадрат Светил (кстати, заявка на РДУ).

А вот в Полдень аспекты хороши, и вполне пригодны для практик и ритуалов - на прирост особенно. Чисток завтра лучше избегать, разве что огнём - через костёр попрыгать. Но это будет не совсем чисткой, а скорее "запасом" жизненной силы на год. Вечером секстиль Луны и Юпитера, так что огненные практики и праздничный обед вполне должны получиться.

Переедание по таким аспектам тоже возможно.

В общем, день обещает быть гармоничным, но, если кто-то вздумает кого-то "побеждать", тоже, увы, получится успешно пострелять, - вон, и Марс с Луной в трине. Дева и Телец действуют точно и слаженно. Но надеюсь, что оба знака - женских, и если кто будет "зажигать", то это Дамы, - с огоньком в женских знаках.

Работы на даче, с цветами, по благоустройству жилья и нахождения гармонии с детьми, должны прекрасно удаваться. Если вам охота поработать в Праздник, никто этого не запрещает, а практики и вовсе заняты ритуалами: сейчас на западе, кстати, прекрасный молодой месяц, погода ясная, - и на него можно заговаривать денежку, лучше брать монетки)).

Ближе к ночи воскресенья Луна переходит в Весы, и ссорится с Солнцем в Раке в самом начале знаков. Так что попрыгали часов до 11 ночи - и будя.

Утро понедельника может быть бурным. И более годится для мужских дел, дел прорыва. А Лита - наш Праздник, где венок - это Корона Богини.

День не для слов - для дела. И руны я вытащила под стать, Пэрто и Лагуз. Кто хочет руны ведать, пока набираю группу, условия в ТГ, в закрепе моего канала.

"Большой общественный парк раскрывает прекрасные, вдохновляющие виды. Культивирование природных энергий для коллективного использования и отдыха".

9 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page