top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

16 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #Вуньо #ФехуП

Луна в Тельце, сгорает на Солнце, и при этом - в гармонии с Юпитером: не в деньгах, так сказать, счастье. Хотя Феху я и перевернула.

Впрочем, и по перевёрнутой могут возвратить долги, ну, или нам придётся дорого заплатить за какое-то удовольствие.

Например, за "гадание": скандал с Ермаком закономерно (Йеран+Райдо) закончился тем, что Мазурашу подал в Раду законопроект о запрете оккультизма. Не делая различия между тарологами и некромантами, астрологами и служителями вуду. Всем платить штраф! Бо денег мало на Ермака скинуться.

Тем не менее, и Ермак попал в лапы собственного творчества на ниве закона и правового поля: из-за финмониторинга его сподвижники не могут скинуться на залог, пишут, банки не пропускают платежи. Интересно, ему Феху, перевёрнутая в прямое положение, поможет?.. Но не вредить же всем ради Ермака... Так что лежит она у меня как прямая. А картинка - для наглядности, чтобы потом сравнить.

Тем не менее, ресурс завтра бережём: Луна и Юпитер призывают к щедрости, а Геката не велит покупать "котов в мешке", Луны уже не видать.

Радость завтра, выходит, можно найти и в чём-то нематериальном, а платные удовольствия будут ненадолго. Как и счастье от покупки.

Ну, и если вы тащите всё на себе, очень вероятно опустошение, выгорание.

Кстати, по Феху в перевёрнутой позиции избавление от лишних вещей/груза перед НЛ - как раз доставит радость и облегчение. Как сброшенный балласт.

А вот радужное будущее на словах - окажется ничем не подкреплённой пустышкой. Или за оказанную любезность вас ничем не отблагодарят. Тут смотрите сами: с чем вы готовы расстаться с радостью (Вуньо)? Например, потратить часа три личного времени (ресурс Феху), идя на встречу с подругой, которая вам не интересна? Или заплатить за чей-то обед, который пройдёт не без радостной атмосферы, но в День Гекаты первое свидание может не стать началом нового романа.

12 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page