top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

Неделя с 18 по 24 мая

#catch_of_the_week_lenormand

#sКольцо #Дерево #Лилии

Двадцать первая неделя 2026 года снова с Кольцом: тема договоров не снимается с повестки. События по Ермаку (Мыши и коррупция ушедшей недели) - продолжатся.

По картам явно видно, что договорнячки будут иметь продолжение (Дерево как рост). Надеюсь, хождений по кругу не будет (с размахом так!) - если Ермака выпустили всё-таки, то взамен что-то получили. И он сначала упирался (платежи-то не проходили залоговые).

В общем, если ударят "по рукам", то по-взрослому. Только учтите, что соглашение может быть и не о мире в том числе...

С другой стороны, итоговые Лилии обещают договоры "без подвоха", честные.

Ну, и Лилии указывают на аристократию, истинных владык мира, и вообще претендуют на "избранность".

Если вам повезет на этой неделе устроиться на работу, почти наверняка обеспечено продвижение по служебной и социальной лестнице, причём - на самый верх.

Как бы мы ни относились к встрече Путина и Си, она, скорее всего, пройдёт удачно. В среду хорошие аспекты, и сильные.

Дерево - это ещё и символ Иггдрасиль, мирового древа, "оси мира". Мы всё ближе к "1984" не только на бытовом уровне, но и в отношении распада мира на три, как минимум, части. Иггдрасиль держит структуру Девяти рунических Миров, и пора определяться уже с таковой, - в среду - трин Меркурия и Плутона.

Возможно, будут подписаны некие документы, приняты важные, но жесткие решения по Лилиям (это Король Пик, а Кольцо - Туз Треф: от конкретных решений до гарантий под честное слово через дорожную карту Дерева). Да и когда ещё появиться в раскладе Дереву, как не канун периода Ясеня (25 мая - 3 июня) по календарю друидов?

Так что каковы бы ни были эти договорённости пожилых лидеров (Лилии, которые раньше на Байдена выпадали всё время), они будут соблюдаться, и мы очень скоро на себе всё это почувствуем. Внеочередное заседание Бильдербергского клуба (Венера шла на соединение с Ураном, в секстиле с Юпитером тогда, а сейчас Меркурий рядом с Ураном), во время которого были приняты важные решения - куда катится мир (Рыбы-Ключ-Солнце на той неделе), и как им, беднягам, на этом ещё заработать, по цепочке передал Карл Трампу, тот - Си, и вот теперь предстоит ещё одна встреча "дорогих друзей". Ой, нет, по Кольцу - партнёров.

Также Лилии имеют отношение к истории (историческим событиям), но всегда бывают с "душком", от которого болит голова у нервных особ.

Теневое проявление Лилий - это совершеннейшее пренебрежение мнением "масс" как участников этих самых исторических событий, или некое "витание в облаках", постановка нереальных целей, к которым всё-таки придётся идти - хоть тушкой, хоть чучелком.

Знакомства этой недели растущей Луны могут привести к возвышенному, или хотя бы - морганатическому, браку: Трефы - это труженики, которые по Дереву вскарабкались на самый верх. К Лилиям. Ведь "негоже лилиям прясть" (с).

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page