top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

АСТРОСВОДКА на 21 апреля

Луна всё ещё в Близнецах большую часть дня, и до восьми вечера - непродуктивна. От наших действий или усилий пока мало что зависит, поскольку заканчивается крупный цикл Меркурий-Марс-Сатурн.

Ну, или начинается. А нам стоит послушать бой курантов, как если бы секундной стрелкой был Меркурий, минутной - Марс, а Сатурн - часовой. Пару дней часики бьют.

Сегодня Марс и Меркурий соединялись с Сатурном, а в ночь на вторник - Меркурий с Марсом. Всё это касается планов, целей и риторики войны. Нового направления её развития и движения. Начнёт Меркурий уходить от более медленных планет, - появятся новые определения и высказывания. Пока Луна холостая, придавать значения грозным речам не стоит. В среду - да. В среду только на Журавля надежда, да на сильную Луну в Раке, шансов у которой победить толпу в Овне мало, но хоть что-то. Киев и Луна в Раке - не друзья, увы. Разве что какое-то руководство снимут, и этим отделаемся. А так - и Нетопырь приближается, и Луна в кардинальном кресте.

Бывало, что отделывались кадровыми перестановками, и пока тенденция замарать и убрать полицию продолжается: дело не в том, что полиция белая, пушистая и с "народом". Дело в том, почему запустили этот процесс сейчас (Уран квадратит планеты во Льве Украины). Но и для государственных служащих в разных странах конфликт Луны в Раке (интересы родины, а то и народа) с планетами карьеры (Меркурий, Марс), на государевой службе (Сатурн) - актуален как раз в эти дни. Если кого-то снимать будут, это говорит о приходе новых людей в принципе во власть (новые циклы в Овне). А где не лишают должностей - там землетрясения и иные катаклизмы. В Японии вот было, довольно приличное. Голова болеть может, слабость ощущаться и нежелание работать. Ибо - а что дальше?

Вспомните выпускников ВУЗов 1989-90, мы сейчас в той же позиции: правила, и пути сотрудничества с системой, которая формировалась с 1917 года, перестают быть рабочими. Формула: учился-женился-работаешь-квартира-пенсия умерла вместе с СССР. Сейчас масштабы поболе будут. Например, "уехал с Украины - получил индульгенцию от армии (или выжил)", - тоже трещит по швам, Германии важнее сделать из Украины "фортификацию" и прокачать свои концерны, с отцами троих детей тоже собрались поэкспериментировать: они должны воспитываться в одной семье для отсрочки. Или тезис "имею квартиру в частной собственности - уже не бомж", - умирает. За долги по штрафам от ТЦК могут и конфисковать. В РФ уже начались прецеденты ограничения в элементарных правах продажи собственности - из-за долгов по коммуналке или непостановке на учёт в военкомат. Лишать несознательных граждан гражданства пока передумали. "Трудовые повинности" выгоднее, и всё ближе. У нас уже вводят вовсю. Как в Германии перед Второй Мировой.

Конечно, в таких условиях мелькают мысли - а зачем напрягаться, создавать себе финансовые подушки, если счета могут заблокировать, куда их ни выводи, и в лучшем случае, - направить на принудительные работы. Не в КБ Королёва.

Зачем лихорадочно собирать полмиллиона гривен в год или миллион рублей в год на учёбу, если ИИ повсеместно обесценивает квалификации в сфере профессий интеллигентных?.. И не пузырь ли он сам, если поставить на него? Зачем, наконец, строить Берлинские и Китайские стены высотой 10 м и шириной три, если любой дрон "из г. и палок" может дешево и сердито их перелететь?

Лилит в Стрельце, и затем - в Козероге, на пару лет сделает вопросы границ, управления, образования и карьеры, - не решаемыми правильно. Вот как ни поступи - кругом ошибка. Ну, или Судьба/Карма/Вирд. Нет ориентиров, не будет компаса. Нет соломки - куда податься, в какой стране безопасно. Если достижима Уфа дронидами, то достижим и Мюнхен.

Мы находимся на болотах, не имея представления, куда идти, чтобы обойти трясину. Или - в мегаполисе, где выключили GPS, мы там впервые, а все улицы переименованы. Это - типичная Лилит в Стрельце, эдакий Иван Сусанин. Ну, или Боня, как "зеркало русской революции", которое может быть более значимым, чем кажется, потому что грамотно выбрана аудитория, определены болевые точки, - а цели и сами проглотили наживку. Поскольку действовали по привычной схеме хамства и нахрапа. Лилит в Стрельце - это секты любого рода. Марию Деви Христос забыли, поди?.. А мне довелось сталкиваться...

Видимо, эффекты Бони предвидели, превентивно блокируя соцсети. Но Уран в Близнецах уже породил революцию зумеров в Непале в октябре. И он туда возвращается в воскресенье. На семь лет. Близнецы - это Знак мизераблей и подростков. В общем-то, те вещи и люди, которые обычно не принимались во внимание, Уран в бисекстиле с Плутоном и планетами в Овне, может сделать значимыми.

Эразм Роттердамский ещё сказал, что «Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьёз». И семь лет Урана в Близнецах - это и о дронидах, и о Боне, и об астрологии, кстати, тоже. Не потому, что Уран. А потому, что бисекстиль. Те, кому не придавали значения, приходят - и выигрывают.

Что касается вторника, то Луна будет с курсом, когда перейдёт в Рак после восьми вечера. И может быть уже не до смеху и в ночь на среду, и в четверг. Поэтому днём лучше попытаться расслабиться, и не принимать важных решений. Вечер использовать продуктивно: если есть какие-то срочные планы, самое время сделать хоть что-то в сторону их осуществления: зарегистрироваться где-то на новом ресурсе или подать куда-то заявку, а в среду вопрос не трогать, постараться избегать угроз и конфликтов, но в случае их возникновения, - всё-таки в борьбу вступить.

Самое главное - помнить, что в Пятый Лунный мы уже должны выбрать, куда и за кем идти: за Вепрем в чащу, или Единорогом? А идти лучше вечером, на ЛБК можно зайти куда-то не туда.

"Мудрец концентрированно взирает на кристалл. Развитие внутреннего понимания органической целостности".

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page