top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 7 мая

Луна продолжает завтра идти по Козерогу, Плутон уже развернулся, но, конечно, и завтра ещё стационарен, да и 9 мая тоже.

Я это к чему: планировать во время стационаров что-либо (особенно политическое и военное) - бесполезно. Например, в Москве на выходных обещают проливные дожди. И, что интересно, Gismeteo пишет о ясной погоде. Ресурс этот явно модерируется. Ещё во время блэкаута в 2022, в конце декабря по Украине тут писали о морозах до минус 22. Чего не было: я прекрасно помню, что смотрела НЛ перед НГ, и там погодный дом был в Раке. Никаких особых морозов не было. Посмотрим, разгонят ли дожди. Но может быть смешно и грустно... Потому что из-за игрищ недоумков уже сообщили о том, что РДУ будет в воскресенье вечером, или понедельник ночью. А СЗ было как раз в конце Водолея, Узел в Рыбах в начале - и в градусах Солнца Украины. Как вариант - царя или столицы. Вечером в воскресенье Луна в знаке Раху, в квадрате к Урану. Но у кармического Узла есть не только испытания на нашу голову, но и вариант "как карма ляжет". Дожди и стихийные бедствия - скорее по части Лунных Узлов. А решения правителей что-то начать во время взаимодействия с ними планет - ну, вот вариант: начало войны в Иране. Что-то как-то... Лунные Узлы, если пришёл чей-то час, достанут и в бункере. А если не пришёл, то и в падающем самолёте можешь выжить.

Пока Луна в Козероге, у неё трин с Солнцем в Тельце завтра, но при этом - оппозиция с Юпитером, квадрат с Марсом, - снова сложный день, хотя может просто начнёт холодать, а по Юпитеру будет и дождик. Но хоть не Крокодил, как в воскресенье.

Будет уже День Орла, и койки в заведениях продолжат переставлять, хотя завтра могут быть озвучены заявления концептуального характера. А среда - была днём проверки на гордыню.

И всё-таки важные дела лучше решать в четверг утром, пораньше, - пока трин Светил действует. Ближе к обеду - и погода может испортиться, и настроение. Луна и Марс будут тоже в конфликте, и Марс её сильнее, поэтому лучше постараться держаться подальше от задир. Холодная сдержанность Луны в Козероге - не факт, что поможет.

Кстати, во второй половине дня лучше поменьше давать советов и умничать. Марс упёрт и говорит с позиции личной воли и силы, - сделанное замечание может стать поводом просто получить в дыню. Конфликт Марса и Юпитера накануне был настолько кровавым, с жертвами, взрывами ГСМ - именно потому, что оба были в местах силы. А тут... "Против лома нет приёма". Кстати, и система может столкнуться с бунтом тех, кто не желает мириться с глупыми запретами тех, кто цепляется за старое. В общем, не стоит завтра включать "старичка-праведника", но и пожилые люди могут быть уязвимы, пострадать от грубиянов или военных действий, пожаров.

Мир сейчас и правда - сочетание 1917-18-89. Интересно, будут ли со временем говорить, что отключение Интернет погубило Империю, как предыдущую доконали джинсы и сухой закон?.. Или включат всё-таки голову, и бисекстиль Уран-Нептун-Плутон вытащит нас в новый мир без новых фатальных потерь?..

На этих выходных станет понятно, кого и куда направит карма, и кто нарушил кармические законы Вселенной.

Кстати, в Северной традиции есть понятие вирд, тоже аналог кармы. Так вот, за убийство женщины, даже злой колдуньи, спуску не давали - ни Одину, ни Локи: «Копьями пронзили, и в доме Высокого трижды сожгли Гулльвейг…» - вроде бы уничтожая "вселенское зло", но пятно за это легло на всех асов.

Гитлеровцы использовали Северную традицию, но соблюдали ли они Закон? Сколько женщин было убито в ВОВ? Сколько женщин погибло на этих выходных? У франков в Lex Salica женщина детородного возраста могла иметь повышенный вергельд (откуп роду за убийство, прекращающий кровную вражду), потому что рассматривалась как продолжательница рода.

Кто-то хочет жить как в Европе, и при этом убивает женщин в центре Луганска из "кондиционера" под одобрение граждан. А потом удивляется, за что целому наРОДу такие испытания? Кто-то говорит, что "Киев - мать городов русских", а потом грозит ударить ракетой по его центру (сердцу). По материнскому, выходит, сердцу? Кстати. Допустим, она - Гулльвейг даже. Но - только допустим. Потому что это не важно уже, судя по вирд Одина и Локи.

Потом - в наРОД приходит могилизация мужчин. И нежелание размножаться (кстати, Франция с более-менее приемлемым индексом рождаемости, может, зачёт по Салическому Закону?). А Украина и Россия - вымирают. Тут же бабы. Не женщины. И их тоже можно призвать в армию, оказывается. Или посадить в тюрьму за то, что пырнула ножом насильника, будучи беременной, и в СВОей квартире.

Венера и Лилит - напротив. И они очень злы и мстительны. Но у Венеры скоро будет секстиль с Марсом: поймёт, простит, покорится. Влюбится. Или - заработает денег. Но это не завтра.

Завтра "Орёл не ловит мух". Aquila non captat muscas. Звыняйте.

"Учитель создает новые формы для традиционных символов. Абстрактное прозрение, интегрирующее внутреннее и внешнее. Дар интерпретации".

2 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page