top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

Неделя с 7 по 13 сентября

#catch_of_the_week_lenormand

#sЛуна #Аист #Ребёнок

Тридцать восьмая неделя 2026 года обещает неожиданности, и местами - по Аисту - революции. Он прямо указывает на разворот Урана и некую неопределённость по Луне в отношении полётов.

А Ребёнок итогом обещает новый "бесценный" опыт.

У нас, к тому же - НЛ на этой неделе, так что ожидаем внезапных резких перемен в середине недели, и прояснения непонятных по Луне ситуаций довольно неожиданным образом.

Вообще, если не заморачиваться политикой, то совокупность карт прямо указывает на беременность: тут и Луна, и Аист как "три полоски" - это вообще Дама Червей, намекающая на эмоциональный трепет, - как от хорошего, так и от плохого, смотря как вы относитесь к "трём полоскам". Ну, и итоговый ребёнок тут весьма логичен.

Беременность не следует воспринимать буквально, у кого-то может зародиться новый проект, который созреет через девять месяцев, чтобы "родиться". Луна здесь напоминает серебряный динар, а не только маковые и прочие... лунные дорожки. Так что ловите идеи, которые могут прийти в отношении нового заработка, и готовьтесь к тому, что они могут быть весьма неожиданными и... свежими.

Или, в контексте текущих мутных переговоров (уже понятно, что должен "родиться" новый чудный План Трампа), будут и сюрпризы.

Темой недели могут быть снова восточные страны (по Луне).

Также Аист с Луной рядом указывает если не на переезд, то на путешествие: во всяком случае, возможны новые правила по Ребёнку для мигрантов. Или в школах чем-то огорошат.

А так - готовимся к сюрпризам Новолуния.

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page