top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 10 июня

Ну вот, хлипкое якобы "перемирие" Иран-Израиль уже снова "на волоске": после падения вертолета Apache (Меркурий-Сатурн), США снова собрались бомбить Иран. Квадрат будет точным завтра утром, но Сатурн даёт задержку во времени, и даже если будет тихо этой ночью, то пока "не рассосется".

Также какие-то запреты и блокировки Уран снимает, а Меркурий и Сатурн пока блокируют что-то другое. Например, новая прошивка ios снова убила все банковские приложения российских банков. Кстати, Набиуллина "выйдет"?..

Max удалили из AppGallery, магазина приложений для устройств Huawei. Зато Telegram запустили на Apple Watch. Никто не хочет "назад в будущее", даже Армения. О выборах в которой в РФ почти ничего не пишут. Ибо позорно сели в лужу, ещё и наврали по экзит-полам. Меркурий, напомню, идёт сейчас по Х Дому РФ, и у властей проблем гораздо больше, чем кажется. Кстати, он - в Первом Доме Зеленского. Тоже не "подарок", если верить общепринятому времени рождения.

В этот раз квадрат выдал массу "перлов" в стиле Кличко - от Небензи, от Зеленского, от Пескова. Если Трамп чего-нить не брякнул ещё, тоже должен в эти пару дней "раскрыться".

Ну, и подрыв военного перца в Москве, а также (там же) загорание электрокара, наши вечерние скачки напряжения (без обстрелов пока, ттт) - тоже квадрат Меркурия и Сатурна.

Квадрат нагрузил и Украину налогообложением маркетплейсов. Закон приняли. Кстати, МВФ вовсе не требовал налогов на ФЛП или цифровые платформы, как это пытаются тут втюхать. Требование - план бюджетной фискальной консолидации, или новой налоговой модели по выходу из кредитов. То есть либо повышение ставок налогов, либо введение новых налогов, либо детенизация. Они, конечно, решили в очередной раз "ощипать жаворонка", в чудесных традициях шулеров, что может принести 20 млрд. в бюджет, как посчитали экономисты. Но не трогают ни люксовые авто, ни лакшери, ни ренту на железную руду, или не пытаются вводить прогрессивный налог. Есть и другие "непопулярные" для 5-10 процентов олигархического населения методы. Но они предпочли сделать недовольными "массы". А ведь если не трогать маркетплейсы, рикш или посылки, то в год это принесёт 500 млрд.гривен. Кстати, почему госизменщик Шуфрич участвует в каких-то совещаниях? Или такая статья - не причина для отстранения от принятия решений?

Венгрия же избрала другой путь, более отвечающий Урану в Близнецах в бисекстиле с Плутоном и Нептуном. И он может оказаться моделью будущего: депутаты почти в два раза УМЕНЬШИЛИ себе зарплаты. Значит, не все "пчёлы против мёда"? Иногда, впрочем, бывает массовая гибель пчёл вместе с трутнями.

Но мы о среде, 10 июня: пока неприятности скорее у Ирана, а не Украины (рано или поздно Луна в кардинальных оставит нас в покое, но будет докучать другим территориям, возможно - Прибалтике). Однако ночь на четверг продолжит серию квадратов Луны с планетами на выходе из Рака. Так что у кого ОРЗ или просто клонит в сон, имеется некоторая слабость - это скорее надо "спасибо" сказать, за такой квадрат Луна (плюс Сатурн)/Меркурий.

Зато после него чуть отпустит: кто на работе продержался, - гроза миновала; кто никак устроиться на новую не мог, - будет ещё возможность в июне; захворавшие животинки поправятся, здоровье пойдёт на лад, работоспособность вернётся. Не завтра, а скорее - с НЛ.

Утро завтра может быть особенно неприятным, но с Полудня дела и погода начнут уже налаживаться, хотя день Раковины не рекомендует уже активности - и лучше встретить его в кругу близких. Не удивляемся если завтра у нас не будет охоты или возможности трудиться: Сатурн в Овне слаб, чтобы пнуть какой-то мотивацией Меркурий в Раке, озабоченный выживанием и семьёй. С настроением "выживать" тоже может быть не очень с утра. Сатурн в Овне не даёт ответа на вопрос "а зачем". Но "пройдёт и это"...

"Не взорвавшаяся бомба обнаруживает неудавшийся социальный протест. Неясные страхи рождающейся самости; творческое пробуждение к новым перспективам и в новом направлении, внезапное раскрытие".

7 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page