top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·70 пользователей

17 апреля

#catch_of_the_day_rune #Иса #Феху

Больше я экспериментов с Ансуз не буду делать, сегодня проявила себя во всей красе, хотя дронов было и немного, да и лично меня особо всё не коснулось: понадеялась на то, что уже летело до этого. И может что-то путное будет не только в быту. Увы, Ансуз опасна как угроза "воздух". Кстати, по Одал-Ансуз, многие дети в школу не пошли, дома образовывались.

Сегодня вот тоже вытащила нечто динамичное, было в мартовском раскладе - не понравилось, - и убрала подальше: в НЛ ни к чему движение, а вот холода нам и так грозят: Марс идёт к Сатурну, обычное дело. Хотя рядом с Феху саженцы могут тоже помёрзнуть.

Ну, и с Новой Луны доходы тоже могут быть "примороженными": к НЛ обычно пик, потом - спад.

Иса как руна заморозки предостерегает: стоп-покупки. На товар под стеклом смотрим, но лучше его уже не трогать, хотя цены могут существенно снизить (как хороший вариант).

Возможна задержка платежей, заморозка средств, вот у нас уже заявили, что получен последний транш из замороженных российских активов.

Луна в Овне не щедра, зато потом переходит в Телец, наступает Новая Луна, и всё меняется.

Возможны проблемы в банковском секторе, Иса бывает к реформам, а с Феху - к "покращанням" или заморозке счетов, банковских карт. Лучше платежи пока приостановить завтра, если не срочные они.

А ещё Иса - это фиксация, так очередного вора могут "за руку" поймать.

Долг не то, чтобы отдадут, но зафиксируют его наличие - и выплатить могут позже. Или скажут: "денег нет сейчас, но ожидаем".

Или какие-то цены "зафиксируют". Не факт, что заморозят. Хотя хотелось бы)))

8 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page