top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

11 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #МанназП #ОдалП

Расклада такого ещё не было, тут типа "чужой среди чужих". Вообще эта пара, с разной степенью перевёрнутости, может так и трактоваться: "свой среди чужих" - перевёрнута Одал, "чужой среди своих" - перевёрнута Манназ.

Интересно, как пройдёт завтра обмен пленными? В общем-то, это Одал перевёрнутая - отрыв от корней, а пленный - человек вне общества, где его профессия ставится ни во что, Манназ перевёрнута.

Так что пару можно трактовать "пленные", - и в этом смысле они могут быть просто темой дня, без уточнений, как пройдёт. Ключ к событиям они, что ли?..

Также речь и о людях без гражданства, "лишённых прав состояния", мигрантах... Цыгане?.. Но по Одал у них всё же крепкая родовая связь имеется. Да, дома нет. Он скорее нематериален.

А это сочетание - о бесправных бомжах без роду и племени.

Возможно, в Европе будут решать вопрос с выдачей на "родину" украинцев в том числе. Попалась статья и о русских в Европе, которые после угроз ударов ядеркой от бывших соотечественников, тоже начали чувствовать себя по отношению к РФ чужими. Думаю, и здесь такое многим знакомо. Всё это - волны той бомбёжки по Луганску 2 июня 2014 года.

По этим рунам возможно и отчуждение человека от социума, статус "белой вороны" или "черной овцы", нежелание принимать на себя проблемы семьи и вообще любой отрыв от рода/родины. Луна в Рыбах, идёт по Северному Узлу: "спасибо этому дому, пойду к другому". Или даже исключение из рода.

Но это всё о высоком. У меня никак дома не дойдут руки до комплексной уборки, всё в стадии процесса. Одал перевёрнута. А я от этого ощущаю себя перевёрнутой Манназ, каким-то недочеловеком.

Поэтому на личном уровне - "потеря лица" и самоуважения, от чего буквально нет опоры под ногами. Конечно, совет: навести порядок. Но завтра я вряд ли его наведу, нужно мотаться по делам. И я об этом знаю.

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page