top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

5 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Альгиз #Беркана

Сочетания этого, с прямыми рунами, давно не было: вообще оно выпало разок в декабре 2022, так там осторожно началось смягчение блэкаута. Ненадолго, правда, но комфорт начал возвращаться. Кстати, Меркурий выходит из петли, Венера - из Девы (не завтра), и начинают снимать ограничения по топливу в РФ. Может, у нас будет чуть менее жарко.

Защита комфорта, подворья (Беркана), его сохранение - с одной стороны, - наши завтрашние задачи. С другой, Альгиз и Беркана - прямые руны. Поэтому и прибыль нам положена, и гармония в отношениях, несмотря на ссоры Луны с другими планетами, она должна победить: в Тельце же! И с нами - Ганеша, дарующий прорыв в делах с прямой Берканой.

Она же и советует искать утешения и любви у женщин - жен, матерей, сестер.

У них можно спросить совета, и даже попросить помощи. Также двумя Альгизами по бокам от Берканы защищают молодую девушку, беременность или новый проект.

Если завтра у вас важные встречи (например, знакомство с родителями будущего супруга или корпоратив, где вам предстоит влиться в коллектив), делайте ставку на женщину.

Если вы просите покровительства у Богов, отдайте предпочтение женской части пантеона.

Уделите внимание саду, или газону около дома, пусть и многоквартирного: Альгиз создаст границы, а Беркана наполнит пространство вокруг вас жизнью, защитив её, чтобы она могла спокойно расти.

Событий форсировать завтра не нужно, важно лишь сберечь рост того, что для вас дорого или наполняет жизнью.

Беркана даже начертанием напоминает беременную женщину, поэтому если в вас что-то зреет важное, торопиться "родить" не стоит, это будет для плода гибельно. А вот сберечь в себе ростки жизни - очень важно.

5 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page