top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 29 мая

Луна в трине с Венерой в Раке, но ссорится с Сатурном: пока что жизнь (Венера и Луна) побеждают слабый Сатурн: и обстрела не было, и у нас вот насильника задержали (какого-то полицейского, который хотел изнасиловать девушку).

Но то, что обстрел (начнут с дронидов) прогнозируется на завтра, оно и понятно: Луна проходит градусы квадрата к точке Затмения февраля. Полетит по секторам фиксированных в Киеве: уже назвали и Вышгород, и направление Белой Церкви. Я вчера писала ещё районы. Полтава, кстати, сегодня была обстреляна (Луна в фиксированных). Не смотрела её карту, но она - как ярчайший представитель Украины, - мне кажется Тельцом. Также обстрелян "Лукойл" в Волгоградской области. Вот там скорее Скорпион

Кто желает знать, когда всё это закончится (и где?) - смотрим ВОВ, куда всё докатилось на восток СССР в крайние точки. Ну, и есть такое: всё же не ВОВ сейчас по степени треша. Поэтому Плутон в Водолее - тоже наша надежда на слабость планеты разрушения. В ВОВ он экзальтировал. Сравнить можно по персоналиям того времени - и нынешнего. Плутон в Водолее - это "богатыри - не мы". Но и степень злодейства Гитлера пока ещё, к счастью, не превзошли. Но, черт побери, к нему стремятся.

Я вот заметила, когда аспектов особо нет, меня несет в ретроспекции и общие прогнозы. Ну... Чем меньше у Луны "зацепок", тем и день спокойнее. Или - скушнее. Или - концептуальнее. Кому как. Венера и Сатурн начнут уже расходиться. А Луна - сильная и растущая, у неё с Юпитером гармония в ночь на субботу: кто-то победит (земноводные), но кто-то и проиграет (кардинальные). У мутабельных на выходных "как карма ляжет", - милота же. Ничего не надо делать.

Но Луна в Скорпионе сделает завтрашний день для людей деловых весьма удачным. Уже утром мы начнём освобождаться от квадрата Венеры (пару дней будет фонить), это Уроборос, в который главное - не останавливаться, уж если начали. И тем, кто найдёт в себе силы дотащить важные дела, обязательно придёт поддержка словно из ниоткуда. Спокойных выходных я не обещала сразу, но срочные дела в пятницу можно будет сделать, и даже что-то начать важное.

Суббота, хоть и Четырнадцатый Лунный, но до перехода Луны в Стрелец, около половины четвёртого - пустышка. А она переходит в оппозиции к Урану, и нервы будут делать точно с обеда: на холостой летит меньше, поэтому грешу на воскресную ночь. Ну, и сегодня мониторинговые тоже обещали.

Так что в пятницу - грех не собраться на астроТЕРРАсе в 17 часов: будем беседовать о погоде. Которую предсказывал ещё Кеплер, но это не мешало ему заявлять, что "астрология - глупая дочь астрономии, которая кормит свою мать". Хех! Почти старина Иммануил у Булгакова.

А ещё вот что интересно: Луна без аспектов, но продуктивная, проходит Прозерпину. Даст это событие, или нет?.. Проверим.

Прозерпина давненько уже в этом градусе:

"Мудрый старый попугай повторяет подслушанный разговор. Способность к передаче трансцендентных знаний".

4 просмотра

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page