top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

18 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #БерканаП #НаутизП

Новое в наших военных реалиях, но оставила: самое то для Луны без курса, и планет накануне перехода.

Обе руны предостерегают нас от излишнего рвения в День Барса с холостой Луной.

Меркурий и Уран в соединении, так что импульсивность может быть проявлена. А тут бы надо с осторожностью, особенно в отношении эмоциональных решений или попытках что-то гармонизировать, улучшить. Пока на это нет сил: "не надо", - говорит Наутиз.

Лишнее давление или рывки могут быть причиной убытков или остановки роста изнутри. Меркурий и Уран, кстати, - плохое сочетание для беременных. И руны - о том же.

Впрочем, дискомфорт может быть связан и с погодой, не обязательно с выгоранием женщины, или нежеланием везти всё на себе, что может быть причиной семейных конфликтов по Беркане.

Посмотрим, не остановится ли где "негативный рост" убыточных процессов вроде войнушки из-за надлома внутреннего по Наутиз.

Пока что первую Леди НАБУ считает "выше подозрений". Но не одна же в мире "первая леди"?

В общем, женщинам стоит беречь себя, не переутомляться, - на холостой слабой Луне это смысла всё равно не имеет.

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page