top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

АСТРОСВОДКА на 10 июля

Итак, нас Луна в Тельце не подвела, РДУ не было (подозреваю его скорее на выходе Луны из Тельца).

В основном проблемы были у Ирана: США разнесли мост, который является частью логистического и транспортного коридора РФ и Китая. Юпитер связан с мостами, и он в напряжении с Плутоном до конца июля. Точным аспект будет 20 числа, но всякий раз, когда Луна только входит в фиксированный крест, угроза мостам и ж/д сообщению будет до конца месяца. Там ещё и стационары Меркурия и Сатурна.

Также Украина снова ударила по российским НПЗ, - ну, это надолго. Возможно - и до выборов. Отчасти выход Меркурия из Рака может проблему решить, но это - всё равно 9 августа и Затмения. Одна проблема может стать не актуальной из-за другой.

Вот завтра Луна в Тельце должна нас до обеда порадовать: у неё и с Венерой в Деве, и с Меркурием в Раке гармония. Самое время сходить в салон, почистить пёрышки, сделать маникюр. Вспомнить давно забытое блюдо - и приготовить его!

Можно сделать необходимые покупки: для серьёзных вложений время ещё не пришло. Но получить зарплату, дивиденды или прибыль - вполне возможно и на ретроградном Меркурии.

Пятница - день Венеры - должна быть благоприятной для наших женских делишек, но важное всё-таки лучше успеть сделать утром. Во второй половине дня - Луна без курса, в ночь на субботу она переходит в Близнецы, и сразу будет в квадрате к Венере. А Венера в соединении с Кету, то есть в ночь на субботу нас ожидает квадрат Луны и её Узлов. Мне следующая ночь не нравится: уже будет День Жабы, со всеми вытекающими угрозами.

Но суббота - продуктивна, и после квадрата Венеры и Луны может быть активным днём. Другой вопрос - воскресенье: там Луна без курса, может хоть отдохнём. Или можно поработать над процессами, которые не требуют принятия важных решений (прополка как вариант). В понедельник - Нижнее соединение Меркурия и Солнца, сгорают предыдущие задачи, могут озвучить новые...

День Раковины хорош для внутренней работы или общения с самыми близкими людьми. Символом этого дня является Черепаха, которая (как и Луна в Тельце) не велит торопить события. Всё будет.

"Новый континент поднимающийся из океана. Потенциальность к самопроявлению во всех существах. Преизобильная оригинальность. Спонтанный, богатый творческий импульс".

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page