top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

9 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #Беркана #Уруз

Когда выпали эти руны, было объявлено 30 апреля о Перемирии в День Победы.

Недавний расклад совсем - посмотрим, что будет в итоге. По крайней мере обещает выздоровление больным. По рунам форма отображать должна содержание, так что психосоматика завтра будет очень актуальна: здоровый дух в здоровом теле.

А вообще, если брать нечто концептуальное, то расклад уже в который раз показывает форму, в которой воплотится идея (Императрица+Жрица по Банцхафу).

Тут очень точно, по резонансу с Вальпургиевой ночью: ждём, в какой форме идея-то Перемирия будет. Решила перетягивать было (тогда летело у нас, я все проспала), выпала Лагуз. Дождик, что ли, во время парада не разгонят?.. У нас сразу и пошёл... Очищающе-оздоровляющий.

Руны эти праздничные, и завтрашний Праздник отмечают даже украинские мониторинговые каналы: этого у нас не отнять, видимо. Мы - народ-победитель, а не жертва, в виде которой нас пытаются представить через это 8 мая. Лично у меня воевал отец, и бабушка. Они 8 мая не отмечали. Так-то.

Нечего по ночам подписывать важные документы, тем более, в Киеве тогда было уже 9 мая. Это в 1943 году Киев жил по европейскому практически времени, 2 часа разницы с Лондоном, и то - летом. А зимой его под Берлин приспособили, плюс час от GMT. Помогло?..

Рекомендации партии и правительства любых времен и народов всегда были чем-то вроде ковидобесия для нашей семьи. Если что - я и галстук терпеть не могла, пионерский, И масочку ковидную. И вышиванку любила только до 2014 года. Красивая одежда, но и нессова рубашка тоже была красивой. И кафтаны, султанам присылаемые, часто ядом пропитывались.

По Беркане женщине велено вставать с колен (Уруз). Да на нас и так навешивалось всё ещё со времён татарских набегов крымчаков и этой их Сечи с прочими военными лагерями.

Пусть хоть завтра не лезут со своими "новыми формами". А то одни маковые цветки безуспешно пытаются приаттачить, другие из Вечного Огня - сделать аналог Вифлеемского, и по городам таскать.

Ну да, снова идея, воплощённая в форме. Поглядим, куда воплотится.

6 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page