top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

10 мая 2026

#catch_of_the_day_rune #Уруз #Кано

У меня Уруз всё чаще не о здоровье, а о Великой Жрице в лице государства. Пока перемирие, рискну оставить Кано. Авось не подожгут.

Хотя прежде всего, Уруз - руна здоровья или оздоровления, потенциала, и поскольку рядом Кано, то у заболевших возможно повышение температуры: Уруз если рисуют, то это очень мощный толчок, а вот Кано поднимает мягко. Так что не пугаемся, если вдруг полегчает через кризис, тем более, в Макара. Пусть личная энергия тоже осознанно проявляется, пробуждая Силу.

Ведь если нет нужды заниматься революциями или никто не хворает, день может быть довольно продуктивным, и насыщенным яркими событиями в связи с раскрытием своего потенциала, или сильных сторон. Возможны и вспышки творческого импульса, страсти. Проявление скрытого таланта: Луна на выходе из Водолея проходит градусы СЗ в феврале.

Руны помогут обучению через практику, а то и телесный опыт, шаманский огонь...

Квадрат Луны и Урана в партнёрстве может натворить дел, внезапно вспыхнет страсть к кому-то, и... Важно сохранять спокойствие и невозмутимость, твёрдо стоять на ногах, а не быть дикой зверушкой. Тур - солидное животное, но если ему поджечь хвост... Действие Кано не имеет длительной силы. Однако побег из стойла возможен, особенно под влиянием импульса.

Но в руках кузнечного Мастера раскалённая Сила придаст энергии нужную форму. Если он, конечно, Мастер.

14 просмотров

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page