top of page
Роб Гонсалвес

АЛЬГЕНИБ

Открытая·72 пользователя

16 августа 2026

#catch_of_the_day_rune #Эваз #Вуньо

Вытащила сначала Кано и Ансуз, а это для нас может быть чревато... Но день динамичный, этого у него не отнять никакими рунами. Ансуз, как ни странно, чаще указывает на опасность с воздуха, чем Эваз, вот сегодня её Беркана нам смягчила... Ну, или Луна без курса и слабая.

А в воскресенье ускорение Эваз должно привести в итоге к Вуньо.

И сочетание у нас с прямыми рунами такое впервые, поэтому оставлю: пусть будет кратчайший путь к счастью. В конце-концов, кроме оппозиций Луны к Нептуну и Сатурну, очень много хороших аспектов, а у Брэди в это Затмение должно случиться Чудо, которое вдруг все проблемы неразрешаемые разрулит.

Такие "чуды" обычно оказываются "черным лебедем". Когда Марс с Нептуном ругаются.

Ну, а моему городку тем временем прямо "выписали" угрозу на двое суток по складам "Сильпо". Видимо, там командные центры. Но, может по ним прилетит - и отвянут со своей местью за ВБ.

А то злые языки пишут, что и АП в Кремле генераторы закупает... Какой-то тотальный мазохизм.

В личном и бытовом отношении - прекрасные руны, что-то вроде ощущения "нам хорошо идти вдвоём". Помогают наладить отношения, договориться и помириться.

В Коридоре Затмений ещё и "подбросят" кармического партнёра, который войдёт в жизнь с восхитительной лёгкостью.

А дальше-то что?.. А дальше - "как карма ляжет". Ну, или карта.

Тут скорее не о конечной цели, а о "вместе весело шагать по просторам": излишняя ставка на приятное движение без понимания - а для чего это: главное, чтобы ехалось и было хорошо.

Ну, в случае прилётов - и правда будет как у самурая: есть только Путь, а "нахиба" он?..

К тому же это - не Райдо. Там конечная цель очевидна. А по Эваз важен сам процесс движения. Очевидно, что в итоге к радости?..

1 просмотр

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно. 

Подпишитесь на новые посты

bottom of page